홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

막걸리가 너무 좋았던 충청남도 리포터

불량우유 19 11894 36 0

일단 시작부터 겁나 들뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가볍게 한잔 땡기고 시작

빠르게 공장 견학 후

본방송 시작

슬슬 여기서부턴 시음이 아님 ㅋㅋㅋ

술먹방 하느라 여념이 없음

슬슬 사장님 빡치심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 훈훈하게 인터뷰 하고 종료 

누님 커여우시네 ㅋㅋㅋ

마지막에 눈 좀 풀리는거 같네 ㅋㅋ

19 Comments
라벤더향 2020.07.12 21:32  
이런거 개좋움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,381 개이득

우엑 2020.07.12 21:33  
나연이 막거리 마시는 줄

럭키포인트 1,003 개이득

수분크림 2020.07.12 21:35  
술 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

표햄 2020.07.12 21:46  
나연 삘 나네

럭키포인트 1,042 개이득

유주 2020.07.12 21:47  
첫짤은 예인이 느낌

럭키포인트 12,781 개이득

글영문 2020.07.12 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 갈수록 눈이 풀려있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,684 개이득

Wendy 2020.07.12 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,531 개이득

kwail 2020.07.12 21:54  
오히려 이런게 더 광고 효과가 좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

권나라 2020.07.12 22:06  
막걸리... 먹고 일어나서 몇 걸음 걸으면 훅 오제..!!!!

럭키포인트 6,000 개이득

또르르르 2020.07.12 22:31  
리포터 이름뭐냐 매력있네ㅋㅋ

럭키포인트 19,062 개이득

광광 2020.07.12 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,224 개이득

유부녀다이스키 2020.07.12 22:33  
나연류ㅋㅋㅋㅋ 비버찡~~~

럭키포인트 25,262 개이득

신노스케군 2020.07.12 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,661 개이득

우넘 2020.07.12 22:57  
저런 여성분이랑 술마시면 진짜 재밌겠네

럭키포인트 9,485 개이득

꾸짖을 2020.07.12 23:18  
마눌...@@ 오늘은 막걸리야

럭키포인트 16,059 개이득

엄지 2020.07.13 06:26  
연기다 ㅇㅇ
볼터치로 홍조 연출한
막걸리를 좋아하는건 맞겠지만 저건 진짜 연기임

럭키포인트 1,516 개이득

맥짱 2020.07.13 11:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,285 개이득

네온 2020.07.13 12:11  
옆모습이 승진쓰가 생각나는...

럭키포인트 15,058 개이득

양갈 2020.07.13 15:34  
이쁘시네요

럭키포인트 26,336 개이득

제목