홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
키오스크를 좀 만들었으면 좋겠다

재료 하나하나 다 선택하는게 ㅈ시간 좆도 많이 잡아먹음

걍 키오스크로 재료 한방에 고르고 직원은 그거보고 만드는게 더 빠를듯
17 Comments
노래덕후 2020.07.06 12:51  
이렇게 보면 웃기고 귀여운데 실제로 해보면 개빡셀것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

논란판독기 2020.07.06 12:53  
키오스크를 좀 만들었으면 좋겠다

재료 하나하나 다 선택하는게 ㅈ시간 좆도 많이 잡아먹음

걍 키오스크로 재료 한방에 고르고 직원은 그거보고 만드는게 더 빠를듯

럭키포인트 29,410 개이득

앗잠깐만 2020.07.06 15:14  
[@논란판독기] 요새 거의 바뀌는 추세아님???

럭키포인트 23,069 개이득

논란판독기 2020.07.06 15:18  
[@앗잠깐만] 내가가봤곳은 키오스크 하나두 없던데요?

럭키포인트 4,524 개이득

앗잠깐만 2020.07.06 15:34  
[@논란판독기] 아아 서브웨이 내에서 말씀하시는거구나 저는 서브웨이 말고 다른 가게 말했습니다 ㅎㅎ.
누랭이 2020.07.06 15:17  
[@논란판독기] 사람이  싼가? 기계보다?
아님 기계로 주문하고 나중에 딴소리 시전 하는 인간들이 존나 많던가.

럭키포인트 11,426 개이득

신세경 2020.07.06 15:18  
[@논란판독기] 키오스크 만들기엔 뭐 물어보는 사람이 너무 많던데

럭키포인트 18,000 개이득

부CEO 2020.07.06 17:13  
[@논란판독기] 내가 홍대에서 그런 가게했다가 말아먹었다 ㅎ하ㅏ하ㅏ하하ㅏ하하하

럭키포인트 20,074 개이득

emk59 2020.07.06 13:13  
완제품아닌것도좀있네 신기

럭키포인트 16,806 개이득

신고충 2020.07.06 13:14  
힘들어서 그런지 직원들 4가지 없음 ㄹㅇ 내가 눈치봐야 함

럭키포인트 20,328 개이득

인스타그램 2020.07.06 16:19  
[@신고충] 서브웨이는 그래도 좀 봐주자

럭키포인트 20,064 개이득

송하영 2020.07.06 13:18  
서브웨이는 진짜 키오스크 필수 같은데 왜 안만드는지 모르겠네

럭키포인트 17,283 개이득

이상하다 2020.07.06 13:57  
사람 많을때 보면 거의 기계랑 말하는거 같음 ㅋㅋㅋ
감정이 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,815 개이득

노사나노라이프 2020.07.06 14:32  
혹시나라도 나중에 직원채용할 일 있으면 서브웨이 알바생 채용해야겠다..

럭키포인트 4,322 개이득

OHoL 2020.07.06 15:19  
우리동네는 롯데시네마 밑에있는데 다 친절했음

럭키포인트 17,366 개이득

인스타그램 2020.07.06 16:20  
중간에 할아버지 할머니라도 들어오면 딜레이 장난 없겠네
댓글유도빌런 2020.07.06 16:21  
인싸만가는곳이군

럭키포인트 1,303 개이득

제목