홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
근데 진짜 우울해서 폭식하는 애들은 정신과 치료 받아라
처먹는 사람들 우울증 핑계 대지말라고 하는데 진짜 우울증때문에 폭식증 걸리는사람들 있다
21 Comments
등태평양 2020.04.13 09:42  
네 처먹는게 좋은거에요

럭키포인트 35,656 개이득

깐깐징어 2020.04.13 09:43  
여동생 본인이 등판한듯한 베댓이 있네

럭키포인트 12,121 개이득

최고다징쟝 2020.04.13 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬반좌

럭키포인트 1,045 개이득

런구 2020.04.13 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찬반좌

럭키포인트 1,166 개이득

개붕 2020.04.13 09:57  
베댓들 몸무게 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 11,324 개이득

무에 2020.04.13 10:00  
저런걸 쿵쾅이들 많은 판에다가 물어보냐..

럭키포인트 7,325 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.13 10:10  
판녀들 평균 몸무게 90kg 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

올리비아혜 2020.04.13 11:04  
[@큐티퐝퐝] ㄴㄴ판에서 두자리 수면 날씬한거

럭키포인트 864 개이득

첼시 2020.04.13 10:15  
근데 진짜 우울해서 폭식하는 애들은 정신과 치료 받아라
처먹는 사람들 우울증 핑계 대지말라고 하는데 진짜 우울증때문에 폭식증 걸리는사람들 있다

럭키포인트 10,182 개이득

스텔라장 2020.04.13 10:33  
[@첼시] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 41,532 개이득

dlqjstodeh 2020.04.13 11:28  
[@첼시] 나도 한번씩 우울하면 폭식하는데, 이상하게 잠깐이라마 기분 좋아짐.

럭키포인트 37,473 개이득

뎀드찡 2020.04.13 11:35  
[@첼시] 먹는걸로 스트레스푸는건 어찌보면 당연한일이기도함.. 맛있는걸먹으면 순간기분좋아지니깐.
특히 여자들은 스트레스해소 하는방법이 마땅히 없는사람들이 많아서 먹는거 티비보기 이런걸로 해소하는 사람이 더욱많음..
뭔가 취미생활을 가지던가 심하면 정신과 진료를 동반하는게 필수라고 생각함..

럭키포인트 47,122 개이득

오수형 2020.04.13 13:03  
[@첼시] 예전에 진짜 힘들었을때
진짜 미친듯이 먹었는데 먹다가 배가 꽉차서 아플정도로 쳐먹고
그러다가 체해서 토하게 쳐먹었엇는데  그때 살 겁나 찜,
근데 웃긴게 이제 괜찮아졌는데.
식습관은 못 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 단기간에 10kg정도 쪗던거보다
식습관 못 고쳐서 3~4년동안 찐게 더많은듯  꺼억

럭키포인트 12,025 개이득

불량우유 2020.04.13 18:02  
[@오수형] ?

럭키포인트 103 개이득

오수형 2020.04.13 18:23  
[@불량우유] ?

럭키포인트 4,779 개이득

장구사마 2020.04.13 11:07  
살빼야 하는건 맞지만 동생이 살쪘다고 부끄러워 하면 안되지 그래도 동생인데

럭키포인트 49,909 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.13 11:42  
[@장구사마] ㄹㅇ
모든걸 남들의 시선을 의식해서 판단하는건 아닌거 같음

럭키포인트 1,887 개이득

이치고 2020.04.13 11:20  
음.. 근데 판 댓글들이 맞는 말 하는거 같은데

럭키포인트 27,212 개이득

포말돼지 2020.04.13 18:30  
2번 베댓이 ㄹㅇ이네

럭키포인트 49,260 개이득

도날드 2020.04.13 20:06  
판에서는 동질감에 90kg 편을 많이 들어줄것같은데
의외네

럭키포인트 16,357 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.13 21:15  
나도 가끔 회사에서 좀 고단했던 날은 배달음식 시켜먹곤 함. 비슷한 맥락인듯

럭키포인트 47,965 개이득

제목