홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세라공주  
영국음식보다 못하면 장사 접어야제
18 Comments
데미언릴라드 2020.04.14 19:50  
영국 현지화

럭키포인트 6 개이득

먹방 2020.04.14 20:42  
[@데미언릴라드] 6!십억지구에서 널만난건~

럭키포인트 9,079 개이득

세라공주 2020.04.14 19:52  
영국음식보다 못하면 장사 접어야제

럭키포인트 37,887 개이득

어깨쟁이 2020.04.15 02:31  
[@세라공주] 진지 빨아서 미안한긴 한디 ㅋㅋ 영국에서 먹었던 음식 다 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ 가이드 해준 친한 형이 십대때부터 영국에 살아서 맛있는 곳들만 데려간 덕도 있겠지만

럭키포인트 37,712 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.15 08:52  
[@어깨쟁이] 근데 다 다른나라 음식점 아녀?

영국음식이 맛 없어
음식점이 활성화 됐다고

럭키포인트 379 개이득

괴집왕 2020.04.15 09:21  
[@어깨쟁이] 나도 영국에서 먹었던 현지 음식들 다 개존맛이었음
갠적으론 인앤아웃 빼고 미국보다 괜찮았는데 다들 극단적인 메뉴만 보고 비꼬는 것 같음

럭키포인트 48,173 개이득

참의감별사 2020.04.15 10:31  
[@괴집왕] 영국음식 맞아요? 아니면 영국에서 파는 다른나라 음식이에요?

럭키포인트 29,454 개이득

Wendy 2020.04.14 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,601 개이득

쟄다니엘 2020.04.14 21:18  
독일친구 있는데 맘스터치 조오오오온나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 자기네 나라에 오픈하고싶다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,771 개이득

유탈리 2020.04.14 21:36  
외국인들 맘터 좋아하더라

럭키포인트 21,039 개이득

뚜껑 2020.04.14 21:55  
영국에 파파이스가 없나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,185 개이득

게집아이 2020.04.14 22:08  
예전에 체코애들이랑 일할때 꼭 방한하면 맘터 존나감

럭키포인트 38,395 개이득

물류짬10년 2020.04.14 22:34  
외국애들 리뷰하는거보면 싫은말 거의안한다. 컨텐츠 대부분이 국뽕컨텐츠라
맛없으면 그냥 안먹거나 나한텐안맞는다고하고, 맛있으면 이건 뭐 천상의맛임
외국인들이 한국인 겨냥해서 컨텐츠 만들면 거의 80%가 저런거임

럭키포인트 14,896 개이득

머쓱타드 2020.04.14 23:54  
[@물류짬10년] 글킨한데 치킨류 버거 ㅈㄴ 좋아하는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,769 개이득

코로날두 2020.04.15 06:19  
맘터 맛있고 푸짐하고 다좋은데
너무배불러 ㅠㅠ먹고나면 후회됨

럭키포인트 33,164 개이득

개소문닷컴 2020.04.15 11:02  
ㅋㅋㅋ맘터

럭키포인트 19,486 개이득

인조인간18호 2020.04.15 11:15  
파이브가이즈 들어와라!!!!!

럭키포인트 45,551 개이득

Synchronize 2020.04.16 13:48  
내 최애 맘터, 이삭

럭키포인트 28,553 개이득

제목