홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 + 후일담.jpg

불량우유 17 9719 43 1
Internet_20221227_234221_1.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_2.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_3.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_4.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_5.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_6.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_7.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_8.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

...분명 중반까지 드라군으로 내 확장 진출 다 막아놓고

내가 발키리 네다섯대 뽑아놓는 사이에 스카웃 세부대를 찍었다고??

Internet_20221227_234221_9.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg
심지어 스카웃 더 뽑으려고 갖다버린 드라군에 앞마당 커맨드까지 날라감

Internet_20221227_234221_10.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

맵 멀티 절반을 먹고 12스타게이트를 지어서 쏟아낸 스카웃 3부대 러시에 개털리고 멘탈나간 외국 스트리머...

Internet_20221227_234221_11.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

...는 또만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Internet_20221227_234221_12.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg
이런 젠장

Internet_20221227_234221_13.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg
ㅎㅇ

Internet_20221227_234221_14.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg
웃지마 제발

Internet_20221227_234221_15.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg
zzzzz

Internet_20221227_234221_16.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

스카웃 하기 없음

Internet_20221227_234221_17.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

..는 리버찡에게 박❤살♪

Internet_20221227_234221_18.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_19.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_20.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_21.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

해탈모드

Internet_20221227_234221_22.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_23.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Internet_20221227_234221_24.png.ren.jpg 스타하다 혐한 생긴 외국 스트리머 후일담.jpg

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
민속놀이 맛이어때
17 Comments
미주사랑 2022.12.28 22:54  
황소쭉구리 테란전 무지막지하지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,420 개이득

황은비 2022.12.28 23:39  
하필 길쭉이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 19,190 개이득

잠깐거기정지 2022.12.28 23:43  
민속놀이 맛이어때

럭키포인트 27,932 개이득

jamam 2022.12.28 23:47  
숏츠 웃음소리 개웃기던데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

갓정연 2022.12.29 01:24  
우리나라에서 아직도 초보만 찾는 게임인데 ㅠ

럭키포인트 906 개이득

전학생 2022.12.29 01:58  
아 장윤철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

지금은이지은시대 2022.12.29 07:07  
전프로선수 만났네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,188 개이득

루랑단 2022.12.29 08:14  
damnit

럭키포인트 14,652 개이득

그냥아는오빠 2022.12.29 10:00  
저겨! 본진을 안지키면 Auto K~하하핳하핳하ㅏ하핳하

럭키포인트 2,816 개이득

개야 2022.12.29 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,475 개이득

오라오라라 2022.12.29 11:15  
현재 토스 폼 제일 좋은데 비비는게 말이 안되지

럭키포인트 29,534 개이득

배마니윤마니 2022.12.29 11:54  
스타는 혐한 린정

럭키포인트 12,006 개이득

로또기원 2022.12.29 15:41  
한국섭 와서 하는건가 ㅋㅋㅋ? 그럼 당해야지 ㅋㅋㅋ  외국섭이면 프로가 개갞끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,917 개이득

댓글유도빌런 2022.12.29 22:30  
장윤철: 초보헌터만~~~~~~~

럭키포인트 23,259 개이득

힐노예 2022.12.29 23:20  
장윤철 흑운장 김성현
이 세명 만나면 무조건 탈주해야함

럭키포인트 17,946 개이득

노사나노라이프 2022.12.30 18:21  
[@힐노예] 나는 요기서 흑운장 말고 김정우ㅋㅋㅋ 두더즤 당하면 정신가출할듯

럭키포인트 10,313 개이득

답변달지마 2022.12.30 16:43  

럭키포인트 20,655 개이득

제목