홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 후생성 "드라이브 스루 검사 도입은 한국 참고한 것 아냐"

광명사람 34 7499 36 0

일본 후생성 관계자

"한국의 드라이브 스루 방식은 감염 방어 대책이 불충분해 보였음.

그래서 미국의 감염 방어 대책을 참고한 것"

Best Comment

BEST 1 모모무  
병1신
34 Comments
이방인 2020.04.19 07:59  
응^^

럭키포인트 46,816 개이득

모모무 2020.04.19 08:00  
병1신

럭키포인트 45,099 개이득

씻어도더러움 2020.04.19 08:01  
그 미국이 한국 꺼 벤치마킹 했을텐데?

럭키포인트 10,938 개이득

우엑 2020.04.19 08:02  
ㅄ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,841 개이득

장삼봉 2020.04.19 08:05  
어휴 찐따쉑

럭키포인트 19,792 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.19 08:11  
ㅋㅋㅋ 섬나라 종특이 어디 가겠어

럭키포인트 25,334 개이득

오수형 2020.04.19 08:12  
얘네 우리 없었으면
정치 어찌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,132 개이득

마리아 2020.04.19 08:12  
상상을 초월할 정도로 너무 ㅄ스러워서
쟤들 헛소리에 화도 안남

럭키포인트 16,715 개이득

파리 2020.04.19 08:15  
졸댜 도와주지마라

럭키포인트 38,524 개이득

블루베리스무디 2020.04.19 08:42  
그래 알았으니 자~알 극뽁해봐아~

럭키포인트 16,833 개이득

어맛 2020.04.19 08:45  
후생성이랑 정치인들 위주로 코로나 걸렸으면 좋겠다

럭키포인트 23,146 개이득

호나우도 2020.04.19 09:09  
애미없는나라 인데 애미뒤진 나라

럭키포인트 36,616 개이득

우헤헤 2020.04.19 09:09  
맘대로 하세요ㅋ

럭키포인트 22,294 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.19 09:12  
붕신

럭키포인트 31,112 개이득

옆집아줌마 2020.04.19 09:52  
또저러네 븅신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,065 개이득

다쎄리 2020.04.19 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,678 개이득

개집경찰 2020.04.19 09:59  
졸렬하다

럭키포인트 27,867 개이득

스팸 2020.04.19 10:02  
저새.끼들 차타고 간다음 차에서 내려서 텐트안에 자기손으로 천막제끼고 들어가서 검사받고 나오는걸 드라이브스루라고 시연하는거 보고 저나라도 병.신다됐구나 라고 확실하게 느낌

럭키포인트 29,178 개이득

보고보고 2020.04.19 10:03  
다 뒤져라

럭키포인트 11,858 개이득

DAEGU 2020.04.19 10:06  
종특 어디가겠나 어휴

럭키포인트 29,314 개이득

김병옥 2020.04.19 10:32  
이래도 일본 도와주자는 새끼들 있으려나

럭키포인트 45,646 개이득

아트리체 2020.04.19 10:38  
저긴 검사해도 의료붕괴 와서 해도 무의미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,697 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.19 10:39  
[@아트리체] ㅇㅈ. 이미 늦었음
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.19 10:38  
졸렬 그 자체 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

딸기도인 2020.04.19 10:47  
일본 그거 해봐 짤

럭키포인트 40,056 개이득

엠봉일구핫 2020.04.19 10:49  
병/신

럭키포인트 11,932 개이득

마지노 2020.04.19 12:46  
끝까지 존심은 있어서 븅신들

럭키포인트 31,895 개이득

겐조3082 2020.04.19 13:27  
우리는 일본에게 인정받으려고 노력한 적 없다.

럭키포인트 9,886 개이득

도리도리곰 2020.04.19 14:03  
계속 그래라. 섬나라 잠길때까지.

럭키포인트 45,826 개이득

NAVERCORP 2020.04.19 14:50  
어쩐지 ㅋㅋ그래서 재들은 해도 이상하게 하드라 ㅋㅋ차에서 내려서 검사받으러 가서 다시 차타고 한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,158 개이득

데미언릴라드 2020.04.19 15:43  
눼눼

럭키포인트 20,540 개이득

안중근 2020.04.19 18:05  
볍신 쪽바리들

럭키포인트 6,467 개이득

눈난초 2020.04.19 19:44  
네 다음 찌질이

럭키포인트 33,837 개이득

맥짱 2020.04.20 10:26  
ㅋㅋㅋㅋ