홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유진초이  

요즘 했으면 사형청원 100만 돌파
9 Comments
opggvtuccw 2020.04.18 17:51  
여친두고 어케가

럭키포인트 41,249 개이득

유진초이 2020.04.18 17:52  

요즘 했으면 사형청원 100만 돌파

럭키포인트 13,607 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.18 18:05  
[@유진초이] 사실 김영희도 딜 잘 넣긴 했는데
저 특유의 깐족거림떄문에
소는누가키워밖에 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜교대실패 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,428 개이득

형불렀냐 2020.04.18 18:12  
[@오늘도술로밤을채우고] 귀가막히고오~ 코오가막힌다아 그죠오?

럭키포인트 42,474 개이득

LACOSTE 2020.04.18 19:41  
[@유진초이] 무슨무슨법으로 처벌하자고 했을 지도 모름 ㄷㄷ

럭키포인트 29,288 개이득

블루베리스무디 2020.04.18 18:29  
지금만큼은 아니겠지만 저때도 이상준 엄청 심하게 욕쳐먹고 sns테러 장난 아니었다더라
난 이상준 개그스타일이 좋은데 아쉬움 ㅋㅋㅋ 요즘은 유튭에서 사망토론이랑 오지라퍼 정주행중이다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,774 개이득

황제폐하 2020.04.18 19:04  
약간 김재규같은 역할이랄까...
혁명가 박영진. 이상준 위인

럭키포인트 12,101 개이득

스티비레이본 2020.04.18 20:06  
어푸어푸

럭키포인트 48,444 개이득

오탁씨 2020.04.19 01:57  
저거 여자들한테 반대로 적용하면 되잖아 빡대가리들임?

럭키포인트 33,677 개이득

제목