홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
맛녀석들은 건강생각해서 시즌제로 가면 좋겠다
12 Comments
남근석 2020.04.17 21:19  
맛녀석들은 건강생각해서 시즌제로 가면 좋겠다

럭키포인트 48,475 개이득

둔탱 2020.04.17 21:20  
[@남근석] 그르게
그사이에 운동뚱으로 다시하고

럭키포인트 11,861 개이득

다시 2020.04.17 21:26  
[@남근석] 맛녀석들 팬인데 처음 1,2년은 님처럼 말하는 글 보면 방송 안해도 살 찌고 빠지는건 상관 없을거라고 난 생각했었는데
요즘은 님 말한거에 극공감함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

돌연사망 2020.04.17 21:39  
[@남근석] 윗분 말처럼 단순 시즌제로 해봐야 방송 안해도 그렇게 먹는분들이라서 소용없을꺼같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동도 좀 해서 건강해져야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,839 개이득

여기로대피해 2020.04.17 21:41  
[@돌연사망] 운동시즌 치팅시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,206 개이득

김치 2020.04.17 23:52  
[@남근석] 준현이 형 진짜 심각

럭키포인트 38,100 개이득

Netflix 2020.04.17 21:32  
요즘 운동하는 김민경이랑 그나마 젊은 문세윤 빼고
유민상이랑 김준현은 진짜 위험해보이더라

럭키포인트 38,143 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 21:35  
김준현이 진짜 위험해 보이는거 같아ㅠㅠ

럭키포인트 36,362 개이득

비질란테 2020.04.17 21:43  
유민상 김준현은 조금 쉬어야되ㅜ

럭키포인트 9,697 개이득

스팅 2020.04.18 08:57  
시즌별로 먹이고 먹은만큼 빼고 먹이고 빼고

럭키포인트 44,340 개이득

게집아이 2020.04.18 10:04  
얘들은 비시즌에 운동하겠네 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 35,394 개이득

네온 2020.04.20 17:39  
김준현은 불안해보이던데...

럭키포인트 4,056 개이득

제목