홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

눈을 의심하게 만드는 안무

장사셧제 24 12909 36 0

?????????????????

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그래서 짜고 한다고 한건데...
BEST 2 개집아저씨  
짜고하는거네
BEST 3 장사셧제  
[@개집아저씨] 짜요
24 Comments
데미언릴라드 2020.04.17 14:43  
오하영이 골격이 다르네

럭키포인트 24,535 개이득

유미자 2020.04.17 14:43  
우와 이번 노래 안무?

럭키포인트 33,251 개이득

사나 2020.04.17 15:24  
[@유미자] 네 이번 덤더럼 안무

럭키포인트 21,335 개이득

유미자 2020.04.17 15:57  
[@사나] 크 역시 10년차 팀웍이네여 ㅎㅎ
드림빌 2020.04.17 14:44  
이게 무슨 노래 안무지? 이번거는 아닌데

럭키포인트 29,570 개이득

사나 2020.04.17 15:24  
[@드림빌] 이번 신곡 덤더럼안무입니당
Netflix 2020.04.17 14:45  
와 잘짰다

럭키포인트 12,821 개이득

개집아저씨 2020.04.17 14:46  
짜고하는거네

럭키포인트 15,287 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.17 15:37  
[@개집아저씨] 그럼 안무를 안 짜고 하것음?

럭키포인트 33,059 개이득

개집아저씨 2020.04.17 15:40  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 그래서 짜고 한다고 한건데...
장사셧제 2020.04.17 15:45  
[@개집아저씨] 짜요

럭키포인트 12,677 개이득

괴집왕 2020.04.17 15:46  
[@개집아저씨] 개웃ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,271 개이득

정예인 2020.04.17 16:06  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득

또라이 2020.04.17 18:20  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서웃긴닼ㅋㅋ

럭키포인트 33,884 개이득

개집통 2020.04.17 18:31  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 안무 짜요!

럭키포인트 19,683 개이득

Blitzkrieg 2020.04.17 17:40  
[@개집아저씨] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고 웃기냐

럭키포인트 5,112 개이득

개그지팝소 2020.04.17 14:54  
상대방 손이랑 맞닿아서 문제없음

럭키포인트 25,844 개이득

침팬지 2020.04.17 15:07  
1  2
2  1

럭키포인트 31,130 개이득

Wendy 2020.04.17 15:12