홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 잘나가는 한국인 ㅁㄱ작가

빻요미 35 18036 36 1

aoegame-20200424-194504-000-resize.png 요즘 잘나가는 한국인 망가작가.. jpg

그건 바로 kidmo

한국인 최초로 쾌락천(ㅁㄱ계의 점프)에 들어감

aoegame-20200424-194538-001-resize.png 요즘 잘나가는 한국인 망가작가.. jpg

페트리온(그림쟁이 후원사이트)도 빵빵 터지는중..

3920명이 매달 7달러씩 보내주는중

3920×7×1200 = 대략 월 3200정도

Best Comment

BEST 1 코니  
[@끼엑악악] 그년들이 날 ㅁㄱ뜨렸어.....
BEST 2 서울시장  
[@김개동] 날 딸킹이라고 소개해주시겠어요?
BEST 3 썸퍼  
진짜 과 동기들이랑 진지하게 이 사람으로 이야기해봄
월 1천이상은 버는데 조빠지게 디자인하지말고 지금이라도 3년 애니파서 야짤이나 그리자고 술마시면서 그랬었는데
35 Comments
유영건 2020.04.24 20:43  
그림체 너무 좋긴한데
스토리나, 움직임이 너무 적어서 아쉬움..

럭키포인트 2,639 개이득

유토피아 2020.04.24 20:58  
[@유영건] CG아트 계열이라 그렁가봄...
일반 만화같은게 조은데ㅠ

럭키포인트 6,364 개이득

삉븽 2020.04.24 20:47  
3200 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,661 개이득

TouchMyTits 2020.04.24 20:49  
개쩐다 ㅋㅋ 저런 시장이 있구나

럭키포인트 3,166 개이득

서울시장 2020.04.24 20:58  
얘도 그림은 이쁜데 꼴리진 않는 그런 부류임.
애초에 채색도 하고 디테일하게 가다보니 분량도 적고

럭키포인트 5,457 개이득

김개동 2020.04.24 21:14  
[@서울시장] 그쪽으로 모르는게 없으시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

서울시장 2020.04.24 21:18  
[@김개동] 날 딸킹이라고 소개해주시겠어요?
마시리스 2020.04.25 07:25  
[@서울시장] 이분이 서울딸킹님 이십니다

럭키포인트 6,598 개이득

썸퍼 2020.04.24 21:00  
진짜 과 동기들이랑 진지하게 이 사람으로 이야기해봄
월 1천이상은 버는데 조빠지게 디자인하지말고 지금이라도 3년 애니파서 야짤이나 그리자고 술마시면서 그랬었는데

럭키포인트 3,947 개이득

TouchMyTits 2020.04.24 21:24  
[@썸퍼] 게집에서 시작을 해보세요

럭키포인트 4,216 개이득

느바 2020.04.25 10:40  
[@TouchMyTits] 선생님은 좋은 조언자시군요

럭키포인트 6,306 개이득

비질란테 2020.04.25 11:48  
[@썸퍼] 응원합니다

럭키포인트 9,104 개이득

코니 2020.04.24 21:08  
얘 메갈이였어????어차피 공짜로 패트론보상 다운받고 다녔으니 상관은 없다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,015 개이득

끼엑악악 2020.04.24 21:11  
[@코니] 메갈이 아니라 망가..
왜그러는거야

럭키포인트 3,248 개이득

코니 2020.04.24 21:12  
[@끼엑악악] 그년들이 날 ㅁㄱ뜨렸어.....
가을방학 2020.04.24 21:58  
[@코니] (대충 목걸이)

럭키포인트 3,680 개이득

뱃사이공 2020.04.25 07:11  
[@코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,034 개이득

둔탱 2020.04.25 08:42  
[@코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

비질란테 2020.04.25 11:48  
[@코니] 설계 오졌다ㅋㅋㅋ
한네 2020.04.24 21:11  
김도인줄 알앗네
그 대머리 될랑말랑한 아저씨

럭키포인트 6,571 개이득

티팬티아빠 2020.04.24 21:11  
이사람이랑 그림체 비슷한게 milkychu인가 있던데 다른사람임? 그림체 겁나 비슷한데 움직임같은거 표현은 좀 다르더라

럭키포인트 3,653 개이득

노사나노라이프 2020.04.24 21:14  
Kidmo 좋지.. 픽시브.. 개꿀..

럭키포인트 2,738 개이득

슬기 2020.04.24 21:21  
와 한국인이였구나

럭키포인트 3,007 개이득

인조인간18호 2020.04.24 21:22  
어디서 보는지요 형님들?...

럭키포인트 2,225 개이득

네이마르 2020.04.24 21:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,103 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.24 22:20  
댓글들 보니 왜 개집에 아싸들이 많은지 알겠다
모르는게 없네

럭키포인트 6,202 개이득

Yggdrasill 2020.04.24 23:01  
[@불닭치즈볶음] 글생.. 학 내려..

럭키포인트 1,653 개이득

개왕넷 2020.04.24 23:36  
인터넷 아무리 많이 해도 처음보고 모르는게 많네

럭키포인트 2,619 개이득

오수형 2020.04.24 23:39  
세상에 돈벌수있는 시장은 많구나

럭키포인트 6,991 개이득

cooltime 2020.04.25 00:02  
후,,,아는 내가 밉다,,

럭키포인트 9,513 개이득

gregorio 2020.04.25 00:52  
난 이그림 좋음

럭키포인트 9,695 개이득

김윤지 2020.04.25 01:02  
페북이나 인스타 아이디 있나요?

럭키포인트 4,452 개이득

시오시시오 2020.04.25 08:03  
양이 적은게 흠

럭키포인트 9,009 개이득

320GB 2020.04.25 09:28  
이게 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 1,257 개이득

전시협 2020.04.25 09:56  
어디서 보는데!!?

럭키포인트 7,422 개이득

제목