홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

양팡 엄마 소송 중인걸 맞추는 최현우

미국 24 12388 36 0

작년 10월 영상

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/48179647

2시간 51분부터

양팡 엄마 소송 중인걸 맞추는 최현우

요약

- 최현우가 양팡 엄마 타로점 봐줌

- 양팡 엄마가 돈에 대해서 궁금하다고 하니 돈 생각하면서 카드 섞으라고 한 뒤 세장 뽑음

- 한장은 현재 상태, 한장은 장애물, 한장은 가까운 미래를 본다고 함

- 결과 보더니 귓속말로 지금 소송 중이신가요? 라고 물어보니 양팡 엄마 찐으로 놀람

(귓속말인데 크게 들으면 들림)

분위기 싸해짐

- 방송에서 얘기하면 안될 상황인 건 알겠고 근데 신기하죠? 라면서 분위기 환기시키려고 함

- 바로 해결은 안되고 좀 걸릴 거라고 함

- 마음을 비워야 잘 된다고 얘기하니까 엄마가 말하길 자기가 받을 일이 아니라고 함

- 엄마가 말하길 어이없는 일이 있다고하니 최현우는 그게 좀 걸린다고 함

- 이 일이 해결되면 운이 확 들어온다며 마무리

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@후카다에이미] 한국 마법부 ㄹㅇ 일 안하나 봄
영국이었으면 바로 부엉이 날라옴
BEST 2 첼시  
본업 : 마법사 , 예언가
취미 : 마술
특이점 : 가끔 마술 실수하면 마법으로 넘어가는 경우가 있음
24 Comments
웃는남자 2020.04.28 13:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,209 개이득

수지미만잡 2020.04.28 14:15  
[@친목밴] 바로 호울러 날아오지

럭키포인트 8,768 개이득

후카다에이미 2020.04.28 13:40  
또 마법쓰고다니네 이아저씨

럭키포인트 8,009 개이득

친목밴 2020.04.28 13:44  
[@후카다에이미] 한국 마법부 ㄹㅇ 일 안하나 봄
영국이었으면 바로 부엉이 날라옴

럭키포인트 9,035 개이득

논란판독기 2020.04.28 14:08  
[@친목밴] 부엉이뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

비트주세요 2020.04.28 14:25  
[@친목밴] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

cooltime 2020.04.28 17:52  
[@친목밴] 한국은 멧비둘기

럭키포인트 4,725 개이득

머쓱타드 2020.04.28 19:21  
[@cooltime] 우우....우!우!! 우우.. 우!우!

럭키포인트 7,800 개이득

장삼봉 2020.04.28 13:40  
마법부에서 좌시하지 않을겁니다

럭키포인트 156 개이득

첼시 2020.04.28 13:44  
본업 : 마법사 , 예언가
취미 : 마술
특이점 : 가끔 마술 실수하면 마법으로 넘어가는 경우가 있음

럭키포인트 770 개이득

무에웨엑 2020.04.28 13:50  
진짜 마법사자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

이스코 2020.04.28 13:51  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

뭐래는거야 2020.04.28 13:55  
진짜신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,923 개이득

스팸 2020.04.28 14:01  
ㅅ발 그냥 마법사잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

대통령 2020.04.28 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜

럭키포인트 3,658 개이득

세르히오라모스 2020.04.28 17:48  
ㅋㅋㅋ 이런거 진짜 안믿는게 이게 우연으로 이럴수가있낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마법사다

럭키포인트 6,570 개이득

댓글유도빌런 2020.04.28 19:59  
핫리딩이겠지...

럭키포인트 7,235 개이득

동네착한청년 2020.04.28 20:20  
이야 찐이다

럭키포인트 6,086 개이득

Wendy 2020.04.28 21:28  

럭키포인트 8,385 개이득

황제폐하 2020.04.28 21:56  
타로 정말 잘보는 사람한테 받으면
진짜 아주 잘 맞춘다 아주아주 잘맞춘다

럭키포인트 8,953 개이득

인조인간18호 2020.04.28 22:02  
미래에서 온거 아닌가

럭키포인트 4,449 개이득

삐요리 2020.04.28 22:31  
진작에 집주인에게 1억줘서 소송막고서
공인중개사에게 손해배상을 청구하던가 했어야하는 상황인데
돈주기 싫어서 내빼다가 이지경까지 온거임
정말 멍청한 행동이라고 생각함

럭키포인트 6,578 개이득

신뿌뿡 2020.04.28 23:01  
군대는 마법으로 해결 못한분 ㅠ

럭키포인트 934 개이득

개미 2020.04.29 03:00  
이정도면 신내림 받고 무당되어야하는 사람이 마법사하고 있는 거 아니야 ?

럭키포인트 4,851 개이득

제목