홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리

빻요미 15 10695 36 0

문성곤의 소속팀 KGC인삼공사는 안양실내체육관을 홈구장으로 두고 있으며,

곽민정은 체육관 바로 옆에 위치한 실내빙상장에서 코치로 활동 중이다.
이들의 만남은 곽민정 해설위원이 주차장에서 문성곤의 차에 접촉사고를 내며

두 사람의 인연이 시작됐고, 문성곤의 적극적인 구애에 마음을 열었다고 전해졌다.

xM5ITC8dxeg0cca8GEaCs.jpg 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

4RR5LmHttmSaKSg8SGMeeO.jpg 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

1588387324758.jpg 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

1588387324926.jpg 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

1574914390350.png 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

1574914393149.png 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

1574914394481.png 전 피겨선수 곽민정 농구선수 문성곤 결혼까지 가게 된 첫만남 스토리.txt

Best Comment

BEST 1 파라궁  
곽민정, 러블리즈의 지수 많이 닮은듯.
15 Comments
오늘밤 2020.05.03 20:25  
와..피겨할때봤엇는데 진짜이쁘네

럭키포인트 7,493 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.03 20:34  

럭키포인트 2,869 개이득

쾌변교주 2020.05.03 21:15  
접촉사고가. 접촉 과 사고를 ㅎㅎ

럭키포인트 9,604 개이득

결혼하는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 128 개이득

파라궁 2020.05.03 22:17  
곽민정, 러블리즈의 지수 많이 닮은듯.

럭키포인트 8,572 개이득

돌발이 2020.05.03 22:33  
접촉이... 그 접촉이 아니었나봐...ㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

인조인간18호 2020.05.03 23:44  
인연이였네 개집형들도 힘내자

럭키포인트 9,514 개이득

개미 2020.05.04 00:52  
어쨌든 박아야하는건가... 메모..

럭키포인트 7,307 개이득

박군님 2020.05.04 11:55  
[@개미] 냅따 때려박아요?

럭키포인트 8,487 개이득

LACOSTE 2020.05.04 01:33  
이 분 은퇴했구나 ㄷㄷ
포스트 김연아로 나와서 뛴게 엊그제같은데...
세월 진짜 빠르네 허..

럭키포인트 2,760 개이득

reonidasc 2020.05.04 14:05  
t선남선녀 개오지네

럭키포인트 538 개이득

이루다 2020.05.04 14:05  
와 누구는 사고난걸로도 이어지네

럭키포인트 9,871 개이득

가물치 2020.05.04 14:15  
줜나이쁘다

럭키포인트 6,951 개이득

겸겨미 2020.05.04 14:20  
일단 차부터 사야겠네

럭키포인트 2,003 개이득

반디나 2020.05.04 23:41  
나도 살짝 갖다 박으면 되는고야??

럭키포인트 5,888 개이득

제목