홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 좆소기업 면접 후기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불량우유 21 12054 36 0

아직도 이런곳이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 그리즈만  
사장 좆 빨아서 차장 됐나
21 Comments
그리즈만 2020.05.02 23:40  
사장 좆 빨아서 차장 됐나

럭키포인트 8,539 개이득

젠틀맨 2020.05.03 11:49  
[@그리즈만] 가족 경영!!

럭키포인트 4,595 개이득

헤이헤이 2020.05.02 23:43  
주작이 아니라 실존이라니...헛웃음만 나온다. 허허

럭키포인트 7,386 개이득

호나우도 2020.05.02 23:48  
TK는 저렇게 사냐;;ㄷㄷㄷ 부산은 아직 저정도는 아니던데 좆소라도

럭키포인트 7,923 개이득

애플 2020.05.02 23:51  
[@호나우도] 대구 경북이라 가능..

럭키포인트 276 개이득

유주 2020.05.02 23:53  
최저시급보다 못 받네

럭키포인트 205 개이득

핵탄두 2020.05.02 23:57  
사장이 북에서 왔냐 씹새끼들

럭키포인트 4,761 개이득

저축왕 2020.05.03 00:01  
나오기전에 신고하고 나오지

럭키포인트 8,024 개이득

야옹이 2020.05.03 00:03  
전무님 제가 ㅋㅋ 차장 맞춤법 좀 심하네

럭키포인트 7,702 개이득

황제폐하 2020.05.03 00:29  
[@야옹이] 근데 않하기위해는 알겠는데
제가하에는 뭔소리야? 좀 알려줘라

럭키포인트 2,165 개이득

야옹이 2020.05.03 00:31  
[@황제폐하] 재가를 제가로 잘못씀
결제 결재 잘못쓴거랑 비슷
싸앙용 2020.05.03 00:04  
우리회사는 3월에 전직원 급여 인상함ㅎㅎ이를 계기로 뼈를 묻기로 함

럭키포인트 8,033 개이득

갓정연 2020.05.03 00:11  
진짜 상상이상의 ㅈ소 엄청 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

유미자 2020.05.03 00:18  
나 다니는 회사는 규모는 중견이라 근로기준법은 지키는데 좀 짜증나게 하는게 많음. 마인드는 ㅈ소임. 걍 직원들 쉴때 노는걸 회장이 싫어함

럭키포인트 6,276 개이득

남근석 2020.05.03 01:03  
저런데만 골라서 면접보는 쟤도 참

럭키포인트 1,420 개이득

밀라비 2020.05.03 02:08  
이런 곳 존나 많음ㅋㅋㅋ
친구 이야기인데 휴가날짜 다 잡고서 해외여행 가려고 다 해둠. 휴가전날 휴가 변경 통지 날아옴.(참고로 이때 휴가 이미 8월말인데 밀려거 여름휴가를 9월에 감) 비행기값하고 뭐하고 회사에서 돌려주겠다고 했는데 말 꺼낼 때마다 바쁜데 그런 이야기한다고 면박 줌.
이름 들으면 한 번쯤은 들어본 국내 중견기업임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

도리도리곰 2020.05.03 02:23  
Tk는 상상이상이지요ㅎㅎ
좃소 사장들이야 뭐ㅋㅋ 나도  그런데.

럭키포인트 8,551 개이득

비트코인2800층 2020.05.03 04:22  
막짤은 1시간일찍출근이니까 퇴근도 1시간빨리시켜주겟지;
설마 출근만땡길까

럭키포인트 1,748 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.03 08:39  
구직자가 엄청 많은 줄 알겠지만 대기업쪽에 몰려서 그렇지 실제론 중소부터 자영업 포함하면 구인처가 상당히 많음. 그래서 저런 곳 피하는 것도 능력이니 최소한의 공부는 하자

럭키포인트 520 개이득

대통령 2020.05.03 14:04  
이러니 좆소를 가려고 하겠냐

럭키포인트 3,460 개이득

띠용빌런 2020.05.03 17:31  
저지랄하면서 요즘 청년들이 눈만 높다느니 개소리지껄이지 좆소사장새끼들

럭키포인트 6,828 개이득

제목