홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성단체들이 단체로 정의연 실드치는게 어이없는 이유

미국 6 5426 36 0

여성단체들이 단체로 정의연 실드치는게 어이없는 이유

언제는 피해자의 목소리가 증거래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마지노  
뭘해도 본인들이 피해자라 생각해서 그럼.

성매매를 해도 피해자 ㅋㅋ 차별 없어도 남성들의 가부장권력에 의한 피해자 ㅋㅋ
6 Comments
마지노 2020.05.13 14:05  
뭘해도 본인들이 피해자라 생각해서 그럼.

성매매를 해도 피해자 ㅋㅋ 차별 없어도 남성들의 가부장권력에 의한 피해자 ㅋㅋ

럭키포인트 16,522 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.13 18:59  
사람의 이념이나 사상에는 어디에나 모순이 있다고 생각함
그나마 모순이 가장적은걸 선택해서 살아가는거라 생각하는데
저분들은 근본적인 이유부터가 이해할수가 없음
모순 그자체인듯

럭키포인트 13,714 개이득

도도스포츠센터 2020.05.13 19:36  
진짜 페미고 뭐고 나한테 피해만 안주면 되겠다 싶은 마음으로 살았는데 정의연이나 페미들 살인사건 줄줄이 몇개 났으면 좋겠다 싶을정도로 저 단체들이 싫음을 넘어서 혐오스럽고 역겨움...삐뚤어진 생각이겠지만 지들의 신념이 옳은지는 정말 목숨의 위협을 받아야 다시 생각하겠지. 오냐오냐 받아줄때나 헛소리 지껄이는 페미대표들은 무섭다고 숨을거고

럭키포인트 18,560 개이득

행복은참작은것 2020.05.14 13:18  
[@도도스포츠센터] 남자들도 목소리 낼 생각을 해야지 죽었으면 좋겠다니 이럼 페미한테 더 힘을 실어주는 것일 뿐

럭키포인트 26,515 개이득

포레스트검스 2020.05.13 19:41  
기부금 가지고 3천만원어치 맥주 먹었다며?  ㅋㅋㅋ    진행비 활동비라 둘러되겠지

럭키포인트 1,628 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.15 18:01  
피해자=본인들로 못박고 시작해서 그럼

럭키포인트 20,684 개이득

제목