홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
미주사랑 2020.05.19 22:14  
오 고기 많다

럭키포인트 7,537 개이득

크롬러브 2020.05.19 22:15  
요샌 저정도면 7만원은 받는듯.

럭키포인트 14,064 개이득

귤좀먹자 2020.05.19 22:16  
특징 : 울집 근처에 없어

럭키포인트 18,555 개이득

콘샐 2020.05.19 22:17  
와..개많네

럭키포인트 1,742 개이득

망금자 2020.05.19 22:17  
와 이건 인정
고기 양 넘치네

럭키포인트 8,389 개이득

유주 2020.05.19 22:23  
보쌈 너무 좋아

럭키포인트 18,516 개이득

외계생명체 2020.05.19 22:25  
막국수마저 떡지지 않았다는데 인정할 수밖에...

럭키포인트 23,674 개이득

서래마을갈비 2020.05.19 22:25  
와 엄청 혜자네

럭키포인트 21,434 개이득

설화가인 2020.05.19 22:28  
우리동네 족발이 저정도 가격에 양많이줌

럭키포인트 22,500 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.19 22:36  
인정!!!!

럭키포인트 1,031 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.19 22:40  
우리동네
족발 : 뼈가 큼
보쌈 : 상추가 큼

럭키포인트 9,503 개이득

롤토체스 2020.05.19 22:42  
고기를 저렇게 많이 준다고? ㄷㄷ주변구성도 괜찮은데 혜자네

럭키포인트 1,906 개이득

김치 2020.05.19 22:48  
뭔 양이..... 와...... 부럽다

럭키포인트 5,359 개이득

lllllllllll 2020.05.19 22:49  
아니 원래 족발 좀 혜자다 하는 집도 보쌈은 창렬인데가 대부분이던데

저게 34000원이라고?? ㄷㄷ 뭐지

럭키포인트 14,960 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 22:52  
어디야!!!!

럭키포인트 4,684 개이득

멍뭉이 2020.05.19 23:00  
우리동네 3만원짜리 시키면 보쌈고기 저거 2줄정도 주려나..

럭키포인트 4,926 개이득

Wendy 2020.05.19 23:03  
미쳤네

럭키포인트 9,778 개이득

눈난초 2020.05.19 23:07  
ㄷㄷㄷ 와 고기양 봐...

럭키포인트 5,116 개이득

오징어캬라멜 2020.05.19 23:13  
저거 말이 안되는데:: 방금 트레이더스 갔다왔는데 고기 삶으면 줄어드는거 감안하고 생고기 삼겹살 3줄 정도양이 2만원 넘던데 3.6 어그로인듯

럭키포인트 28,278 개이득

머쓱타드 2020.05.19 23:23  
와...쌉혜자네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,501 개이득

훈민정음빌런 2020.05.20 00:51  
어디야 혼내줄래

럭키포인트 24,024 개이득

아라리오 2020.05.20 08:40  
보쌈고기가 혜자네

럭키포인트 7,675 개이득

네온 2020.05.20 09:21  
고기양이.. 뭐냐 저거 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,399 개이득

배댕구 2020.05.20 09:51  
고기가 외국산인듯

럭키포인트 9,847 개이득

마시리스 2020.05.20 10:22  
와 빽빽하게 잘 담아줬네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,153 개이득

딥디크탈모 2020.05.20 10:46  
완전 많은데 ... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,409 개이득

김정화 2020.05.20 12:47  
상추에 마약가루같은건 뭐지?

럭키포인트 7,305 개이득

파리채 2020.05.20 12:55  
[@김정화] 랩비닐  조명에 반사된거요

럭키포인트 12,484 개이득

황가네떡볶이 2020.05.20 13:38  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약가루 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

MARVEL 2020.05.20 19:43  
어디냐? 보쌈 특특대로 시켜야 저정도 줄똥말똥인데?

럭키포인트 21,394 개이득

뚜껑 2020.05.20 21:43  
내가 살던동네는 고기도 산더미로 주는데 감자탕까지 보내줬음 건장한 남자 둘이 소짜 시켜먹어도 배불러서 남음

럭키포인트 8,456 개이득

댓글유도빌런 2020.05.20 22:29  
고기가 한 2키로는 돼보이는데 가격 이상하네...

럭키포인트 12,746 개이득

변태왕 2020.05.20 22:56  
수입삼겹쓰면 가능

럭키포인트 20,232 개이득

제목