홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 빠큐하는 애들있었눈데 요즘에는 없넹
21 Comments
첼시 2020.05.17 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

설현 2020.05.17 09:19  
귀엽네

럭키포인트 22,580 개이득

유토피아 2020.05.17 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 빠큐하는 애들있었눈데 요즘에는 없넹

럭키포인트 331 개이득

LACOSTE 2020.05.17 12:00  
[@유토피아] 난 아저씨 꼬추 몇개 하면서 손 흔듬.
그러면 아저씨들이 ㄲㅊ 5개라면서 손 흔들곤했지

럭키포인트 16,923 개이득

보초 2020.05.18 08:28  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰

럭키포인트 18,690 개이득

mamba 2020.05.17 09:24  
모니터를 찍어서 뭐해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

opggvtuccw 2020.05.17 09:29  
애들 되게 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,412 개이득

두번이나 2020.05.17 10:10  
엄마 부르는거 다굽하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,385 개이득

인조인간18호 2020.05.17 10:42  
귀여웅

럭키포인트 10,134 개이득

페니미스트 2020.05.17 10:56  
모자이크 해준애가 하나가 없네
다들 출연 동의한건가

럭키포인트 21,704 개이득

찹쌀너구리 2020.05.17 12:36  
[@페니미스트]

럭키포인트 826 개이득

페니미스트 2020.05.17 12:49  
[@찹쌀너구리] 나 찐이라고 하려는 의도는 알겠는데
근데 개인유튜브도 사람들 초상권 어쩌고 하면서 모자이크 하라고 하는판에
TV프로그램에서도 좀 조심해줘야 되는거 아니냐?

럭키포인트 10,648 개이득

찹쌀너구리 2020.05.17 12:53  
[@페니미스트] 유퀴즈측에서 동의를 안구했대요?
페니미스트 2020.05.17 12:54  
[@찹쌀너구리] 나도 몰라서 의문형 댓글을 단거잖아
그냥 저 여럿있는곳에서 모자이크가 한명도 없길래
아 모두 동의한건가? 싶어서 한거임
도우너 2020.05.17 12:55  
[@찹쌀너구리] 아마 찍고나서 동의서 받았을듯?? 아니면 애들이라 위험할텐디..

럭키포인트 19,416 개이득

흥쿡이 2020.05.17 13:17  
[@페니미스트] 당연히 동의구하고 방송 내보내는거지 좀...

방송국사람들이 그렇게 생각이없겠냐

럭키포인트 27,735 개이득

궁물 2020.05.17 17:11  
[@흥쿡이] 없긴하던데..

럭키포인트 19,499 개이득

물류짬10년 2020.05.17 12:46  
와 인터넷 저거수업하면서 옆에 게임켜놓고하는애들있겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

다드다리오 2020.05.17 12:53  
기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,915 개이득

어둠속외톨이 2020.05.17 14:21  
순수하덩

럭키포인트 24,096 개이득

김사랑 2020.05.17 16:15  
프린트스크린을 눌렁

럭키포인트 1,193 개이득

제목