홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
힙찔이=정신병자 가 증명되는 자료네
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.02.05 23:23  
빈지노도 갔자너

럭키포인트 12,926 개이득

포그 2023.02.05 23:24  
다른 레이블도 있을건데 왜 얘내만..

럭키포인트 15,830 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.05 23:25  
냄새가 나네

럭키포인트 4,418 개이득

땡컨소혜 2023.02.05 23:28  
힙찔이=정신병자 가 증명되는 자료네

럭키포인트 1,233 개이득

이준희 2023.02.05 23:31  
레이블 겸 정신병원이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

자카르타김 2023.02.06 00:05  
다듀

럭키포인트 5,455 개이득

헤으응 2023.02.06 06:21  
[@자카르타김] 예비역 이제 끝났을듯

럭키포인트 10,698 개이득

올마이트 2023.02.06 09:20  
[@헤으응] 민방위도 끝났을걸?

럭키포인트 13,682 개이득

열두시반 2023.02.06 03:36  
다듀 창모

럭키포인트 1,440 개이득

장사셧제 2023.02.06 07:02  
돈까스

럭키포인트 6,358 개이득

젠틀맨 2023.02.06 07:57  
역시 졍신병인가

럭키포인트 28,028 개이득

도발 2023.02.06 09:36  
다 잡아 쳐 넣어야함
단순히 군대를 가게 하는게 아니라 강력한 엄벌이 필요하다
저런새끼들이 설치고 다니니까 어떻게든 군대 빼려고 개지랄들 하는거지
저렇게 군대 뺀놈들이 많은데 엠씨몽이 괜히 억울해하겠냐 ?

럭키포인트 14,840 개이득

윤태진갓 2023.02.06 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역 부심은 있을만하네 힙합에서

럭키포인트 12,446 개이득

킥애솔 2023.02.06 11:45  
정신질환자의 음악을 처듣고 있었던건가..

럭키포인트 19,566 개이득

야크킹 2023.02.07 00:36  
같은 브로커인가

럭키포인트 10,730 개이득

제목