홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파이팅  
저렇게 훌륭한 경찰들이 있는데 나라 꼴이 왜저런거냐
23 Comments
우르오스 2021.07.22 23:40  
ㅅㅂ ㅋㅋ 왜이리 웃기냐

럭키포인트 18,988 개이득

파이팅 2021.07.22 23:40  
저렇게 훌륭한 경찰들이 있는데 나라 꼴이 왜저런거냐

럭키포인트 5,548 개이득

노예2호 2021.07.22 23:40  
진짜 개찰지게 패네

럭키포인트 15,151 개이득

자카르타김 2021.07.22 23:41  
막짤 허우적 왤케 웃기냐ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 00:19  
따기 찰지누

럭키포인트 12,307 개이득

헤이러 2021.07.23 00:33  
이건 배우자

럭키포인트 25,267 개이득

슬픈여자 2021.07.23 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어메이징한 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,400 개이득

렉두 2021.07.23 03:29  
저렇게 하는데도 왜 굳이 마스크를 안쓰는걸까

럭키포인트 25,687 개이득

TORRES 2021.07.23 03:40  
진짜 미개하네... 마스크안쓰는것도.. 사람 줘패는것도.. 진짜 같은 시대에 사는거 맞나..

럭키포인트 11,104 개이득

흥쿡이 2021.07.23 10:52  
[@TORRES] 미개하긴한데 시국이시국인만큼
우리나라도 안쓰면 줘패야한다고 생각함

럭키포인트 15,789 개이득

젠틀맨 2021.07.23 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

폴킴 2021.07.23 09:15  
막짤 뒷북치는 아재 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

쓰래빠 2021.07.23 09:18  
막짤은 잘짠 꽁트아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

맥짱 2021.07.23 09:20  
인도친구가 하는말이 일단 때린데...그리고 설명한데...맞은 이유를

럭키포인트 18,453 개이득

장구사마 2021.07.23 09:42  
매 앞에 장사 없지 ㅋ

럭키포인트 19,207 개이득

Plank 2021.07.23 09:48  
여긴 성범죄 이런거 보니까 때리는게 아니라 그냥 죽여야 하겟던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,100 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.23 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 진짜 콩트같넼ㅋㅋ

럭키포인트 26,685 개이득

그린치 2021.07.23 09:50  
아니 근데 저렇게 몽둥이로 패는데 진짜 한두대 맞을때는 아픈거 처럼 보이는데 그 이상 맞으면 그냥 도망가기 바쁘네

럭키포인트 1,652 개이득

뱁새 2021.07.23 10:19  
근데 한편으로는 궁금한게
인도는 카스트 제도(브라만-크샤트리아-바이샤-수드라) 가 있잖아?
위키보면 경찰관이 크샤트리아라 2계급이란말야?
길거리에서 마주치면 다 아래급이라 패고 다니는거 아닐까?
어디 좀 으리으리한 애들 만나도 일단 패고 보는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,623 개이득

현장 2021.07.23 12:11  
[@뱁새] 높으신 분들은 공공장소에서 만날 일 없을 듯

그나저나 요즘은 좀 나아지고 있다던데

럭키포인트 29,097 개이득

전주막걸리 2021.07.23 14:17  
[@현장] 낮은계급의사람들이 자수성가해서 돈 많이 벌어도
집 문을 낮게 만들어 고개숙이고 들어가게 한다던데...
전주막걸리 2021.07.23 14:16  
오토바이 뚝배기 안써도 때리고 다 때려버림

럭키포인트 25,747 개이득

인조인간18호 2021.07.23 20:04  
노룩싸대기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

제목