홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
후련하네
BEST 2 볼타는댕댕  
조선족이 많아서, 짱개 닮아가나 ㅆㅃ 짜증나게
23 Comments
해운대 2021.08.25 00:22  
ㅋㅋ꿀밤때리고싶네

럭키포인트 5,357 개이득

남근석 2021.08.25 00:25  
후련하네

럭키포인트 8,708 개이득

ㅣㅣ 2021.08.25 00:25  
ㅆㅃㄹ진짜

럭키포인트 4,185 개이득

공장장 2021.08.25 00:25  
그래도 중국애들처럼 버티고 안비키진않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,871 개이득

공장장 2021.08.25 00:40  
[@공장장] 다시보니까 애기랑 같이있는거 같네...
애기야 저런건 배우지마렴
조셉쿠퍼 2021.08.25 00:28  
ㅋㅋㅋ 침착하게 잘 대응하네

럭키포인트 13,340 개이득

볼타는댕댕 2021.08.25 00:32  
조선족이 많아서, 짱개 닮아가나 ㅆㅃ 짜증나게

럭키포인트 18,696 개이득

충무공 2021.08.25 00:32  
침착하게 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,443 개이득

고민 2021.08.25 00:38  
뭘 대꾸를해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,846 개이득

갓정연 2021.08.25 00:51  
시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,164 개이득

JJHH 2021.08.25 00:54  
리얼 시원하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,482 개이득

에비츄 2021.08.25 00:54  
개빡대가리년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,909 개이득

호또 2021.08.25 00:59  
주차한다음에 승리의 하이빔과 클락션한번 눌러주고내렸으면 더 완벽했을텐데

럭키포인트 28,530 개이득

풀파워야메떼 2021.08.25 05:31  
일부로 살살 약 올리네 ㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋ  나같으면 차에서 안 내리고 시트 뒤로 재껴서 한숨잔다 ㅋㅋ더 열받으라고 ㅋ

럭키포인트 16,753 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 17:12  
[@풀파워야메떼] .
일부로 → 일부러

럭키포인트 24,788 개이득

인생은운 2021.08.25 07:33  
나대는거 보니까 안맞아서 저래

럭키포인트 6,844 개이득

LPG깨스 2021.08.25 09:11  
애도 있는데 챙피허다 챙피해

애가 머 배우것냐

럭키포인트 10,408 개이득

헬린2 2021.08.25 14:28  
차 오고있다고요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
난 이미 차까지 댔는데 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 4,766 개이득

자취생 2021.08.25 16:27  
예? 이미 대버렸는데요?

럭키포인트 2,329 개이득

개구리아재 2021.08.25 16:42  
아 내가 이상한거였나보네...
기다리는 사람도 자기 시간 소비해서 기다리고 있는거다 생각하고 그냥 비켜주고 그랬는데;;
이게 잘 못 된건줄 전혀 몰랐음

럭키포인트 7,219 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.25 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ목구멍에 젓가락 찔러넣고싶네 썅련

럭키포인트 14,787 개이득

탱크맨 2021.08.25 18:50  
이제 이런것도 학교에서 가르치고
방송에서 홍보하고
법으로 딱 정해줘

럭키포인트 14,815 개이득

개짋왕 2021.08.25 19:19  
어렸을때라 기억은 잘 안나는데
마트나 아파트 주차장 자리맡던 시절이 있지 않았나?

럭키포인트 8,100 개이득

제목