홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덴마  
보면 다른 사람들은 왼손으로 봉잡는데
김종민은 책상끝 잡고있음
28 Comments
승옥 2018.11.26 16:18  
팔씨름은 팔을 어깨에 최대한 붙이는게 중요함

럭키포인트 4,408 개이득

김김김김김김김 2018.11.26 23:12  
[@승옥] 팔 원래 어깨에 딱붙어있지않나

럭키포인트 5,615 개이득

하엠봉 2018.11.26 16:18  
뭐지ㅋㅋ 팔씨름할때 쓰는근육만 발달된건가

럭키포인트 4,316 개이득

Helldiver 2018.11.26 16:19  
그런데 진짜로 김종민은 왜 공익임?

럭키포인트 5,069 개이득

기분이이상해 2018.11.26 16:23  
[@Helldiver] 어려서부터 춤추다가다친거로아는데

럭키포인트 2,469 개이득

기분이이상해 2018.11.26 16:24  
[@Helldiver] 기계체조도햇던거같은데 허리안좋은듯?
유주 2018.11.26 16:21  
힘 좋네

럭키포인트 773 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.26 16:21  
근데 팔 자기어깨쪽으로 끌어오는것도 힘이고
어깨 넣어도 넘사벽을 넘진 못함 걍 쌘거임

럭키포인트 5,324 개이득

원빈닮음 2018.11.26 16:21  
나도 운동 하나도안했는데 팔씨름 쌘편임..

그래서 이등병때 상병장 선임들이랑 팔씨름 개많이했음..

그나마 고등학교때까지 레스링부였던 선임이랑 하면 컨디션 좋은사람이 이기고그랬는데

그냥 팔씨름 근육은 다른걸로..

럭키포인트 5,116 개이득

거러너여여 2018.11.26 16:25  
팔씨름 타고난사람이 따로있음
근데 김종민은 기계체조출신으로 알고있는데 일반인이 이기긴 힘들겠지

럭키포인트 3,595 개이득

덴마 2018.11.26 16:27  
보면 다른 사람들은 왼손으로 봉잡는데
김종민은 책상끝 잡고있음

럭키포인트 4,371 개이득

트월킹 2018.11.26 16:29  
딸근

럭키포인트 1,339 개이득

초코칩 2018.11.26 16:36  
김종민 기계체조선수였다는 얘기있던데 진짜면 진짜 팔힘존나쎌꺼야 친구중에 기계체조하는애 있는데 진짜 종나쎔 팔힘

럭키포인트 469 개이득

파이팅 2018.11.26 17:03  
홍지승씨가 유투브나와서 말해준거 보니까 팔씨름도 스킬들 엄청 많음
물론 힘이 중요하긴 하지만 절대적이진 않음

럭키포인트 2,839 개이득

카카로트 2018.11.26 17:22  
미는 근육이랑 땡기는근육이랑 다름. 팔씨름은 땡기는근육 복서 야구 투수같은사람 팔씨름 잘못함 쓰는 근육자체가 다름.

럭키포인트 4,177 개이득

별마루카페 2018.11.26 17:32  
기계체조하다보면 팔꿈치 손목 어깨같은 joint부분이 강화된다고 하네요. 이런걸 결합조직이라고 부름.

걍쉽게말하면 손모가지가 돌덩이

럭키포인트 2,593 개이득

상괭이 2018.11.26 17:32  
체조선수 출신이니까 아무래도 힘이 센거 아닐까?ㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

호나우도 2018.11.26 17:57  
근데 성시경한테 졌음

럭키포인트 4,389 개이득

답변달지마 2018.11.26 20:09  

럭키포인트 1,793 개이득

네이마르 2018.11.26 20:18  
체조선수출신이자너

럭키포인트 4,617 개이득

나영 2018.11.26 20:58  
선출은 다르지..

럭키포인트 5,285 개이득

콩벌레 2018.11.26 21:18  
이것이 김치파워다..!!

럭키포인트 2,563 개이득

오른장인 2018.11.26 21:29  
맞아 김종민 그러고보니 기계체조 많이했잖아

기계체조하는사람이 스트렝스 어마어마 하다는데

머슬업 기본 20개는 할거같은데

럭키포인트 4,511 개이득

정동민 2018.11.26 21:42  
엘리트 체육인 출신 아님??? 애초에 인자강인데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,579 개이득

메틴 2018.11.26 21:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,083 개이득

불주먹 2018.11.26 22:39  
근데 위에 일반 아저씨들 개웃기네 ㅋㅋㅋ 지들도 운동 평생안해본 저질몸인데 누굴 평가함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

맥짱 2018.11.27 11:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

히하 2018.11.28 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

제목