홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
첨지 2020.12.15 21:48  
64호 있었는데 진짜 만화캐릭터처럼 머리가 큼

럭키포인트 18,114 개이득

차율무 2020.12.15 21:49  

럭키포인트 4,650 개이득

정휘인 2020.12.15 21:50  
나 56이였는데 두상은 작아도 광대랑 볼살이 잇는편이라 얼굴이 커보임...

럭키포인트 11,357 개이득

선미° 2020.12.16 12:13  
[@정휘인] 저도!!!!!

럭키포인트 29,148 개이득

개집욍 2020.12.15 21:53  
근데 이게 정확한건 아닌게 얼굴은 작은데 뒷통수가 볼록하게 이쁜 애들은 호수 큰거 쓰더라. 얼굴 커도 뒷통수가 개납작해서 작은거 쓰는 애들도 있고.

럭키포인트 9,578 개이득

윤태진갓 2020.12.15 21:54  
정확한건 아님

년도별로 좀 다르던데 내 후임들꺼랑 내꺼랑 사이즈가 완전 달랐음 내가 57 58 쓰고 다녔는데
후임들 56도 맞았음

럭키포인트 1,594 개이득

매미소리 2020.12.15 21:56  
이건 얼굴작은거랑 둘레랑 달라
얼굴 작아도 둘레 길게 나오는경우 많다

럭키포인트 27,268 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.15 21:57  
시크새큼 맘에드네

럭키포인트 24,960 개이득

부채머리수리 2020.12.15 21:58  
전역모는 57

럭키포인트 4,568 개이득

핵드래곤 2020.12.15 22:05  
[@부채머리수리] 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,900 개이득

맛사냥꾼 2020.12.15 23:05  
[@부채머리수리] 야 너두?!!

럭키포인트 6,834 개이득

조르주바타유 2020.12.15 21:59  

럭키포인트 20,730 개이득

원펀맨 2020.12.15 22:03  

럭키포인트 14,250 개이득

빵떡 2020.12.15 22:09  
56사이즈였다가 예비군갈때 보니 살짝낑겼음 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 더 커졌을라나 모르겠음

럭키포인트 23,721 개이득

장군 2020.12.15 22:10  

럭키포인트 27,899 개이득

갓정연 2020.12.15 22:11  
55호 썻음

럭키포인트 20,229 개이득

નુલુંગ 2020.12.15 22:28  
61 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,943 개이득

네이마르 2020.12.15 22:30  
54 전역모 56

럭키포인트 18,229 개이득

ddm빵 2020.12.15 22:43  
왜 다 작은겨 58

럭키포인트 7,652 개이득

시바예드 2020.12.15 22:46  
52까지 쓰고다녔는데 전역하니 걸치는것도 힘듬

럭키포인트 28,875 개이득

뱃맨 2020.12.15 23:29  
[@시바예드] 5252 오마에 구라까지 말라고

럭키포인트 5,649 개이득

시바예드 2020.12.16 03:52  
[@뱃맨] ㄹㅇ인데
그라할트밀즈 2020.12.16 09:35  
[@시바예드] 52???????머리카락 없을때도 56이 딱맞았는데..머리카락 기르고 전역하고 살찌니깐 58호가 맞고

럭키포인트 18,499 개이득

시바예드 2020.12.16 14:59  
[@그라할트밀즈] 머리기니깐 걸치는것도 안됨ㅋㅋㅋㅋ지금은 택도없음 ㄹㅇ 그때가 살쪽빠져서 전성기였는지도 ㅠ ㅠ
메틴 2020.12.15 22:48  
라떼는 60이상은 장군감이라고쳐줌
우리 여단장 준장진->준장 1년 자리인데
다 60이상이더라 뭐 머리카락때문에 그럴수도있고

럭키포인트 25,947 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.15 22:55  

럭키포인트 2,514 개이득

카이리어빙 2020.12.15 22:56  
뒤통수 튀어나와서 58

럭키포인트 25,304 개이득

짜냥이 2020.12.15 23:06  
55 근데 머리기르니까 좀 낌

럭키포인트 15,710 개이득

잠깐거기정지 2020.12.15 23:08  
53썼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

자카르타김 2020.12.15 23:09  
뭔 죄다 56이하냐;;
여자 44사이즈 같은거야??

럭키포인트 17,019 개이득

패기객기독기 2020.12.15 23:44  
[@자카르타김] 나 56인데 옆짱구라 정면에서 보면 대갈 하나도 안작음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,685 개이득

아니오 2020.12.15 23:45  

럭키포인트 5,393 개이득

장사셧제 2020.12.15 23:50  
대두 수문장이엇네

럭키포인트 15,244 개이득

조팝 2020.12.15 23:51  

럭키포인트 20,581 개이득

우넘 2020.12.15 23:54  
59 좀 작았은데 늘어나더라....대두여 대두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

Kerekes 2020.12.15 23:54  

럭키포인트 7,103 개이득

돈좀주라 2020.12.15 23:55  
63 ㅅㅂ

럭키포인트 21,677 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.16 00:09  
58 59 사이 ㅋ

럭키포인트 17,764 개이득

악질개붕 2020.12.16 00:29  
후임 63잇엇는데 살뺀다고 다이어트하니까 머리만 떠다니더라

럭키포인트 490 개이득

빡부추 2020.12.16 00:31  
장두형은 60도 소두로 보이더라

럭키포인트 5,742 개이득

곰문곰 2020.12.16 00:33  
뒷통수가 없어서 56호 썼는데 실제 대가리랑 쌍판뗴기는 졸라큼

럭키포인트 2,890 개이득

emk59 2020.12.16 00:47  
덩치크고 머리도 커서 방탄 내피도 떼고 머리에 얹어 다리는 친구도 있었음

럭키포인트 25,667 개이득

제라드 2020.12.16 00:48  

럭키포인트 3,513 개이득

탐켄치 2020.12.16 00:58  

럭키포인트 8,977 개이득

개장수 2020.12.16 00:59  
싸발 59썼던거같은데 크긴 컸구나..

럭키포인트 9,061 개이득

이루다 2020.12.16 01:30  
베레모 56호 썼는데
전역모 60호로 사줘서 못쓰고다님 ㅅㅂ...

럭키포인트 21,718 개이득

네온 2020.12.16 09:33  

럭키포인트 8,707 개이득

두둠칫둠칫 2020.12.16 10:48  

럭키포인트 24,939 개이득

유노낫띵 2020.12.16 10:50  
55호... 시발 근데 하관이 발달되어서 오히려 대두로 보임 ㅠ ㅠ

럭키포인트 20,172 개이득

갸아악구와아악 2020.12.16 11:08  
가끔 방송에서 남자새끼들이 대가리 작은 걸로 자랑하던데
게이새끼들도 아니고 대가리 크기가 작은걸 왜 자랑스러워함?

럭키포인트 15,988 개이득

제목