홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
뉴진스 2023.02.04 23:03  

럭키포인트 12,109 개이득

스시조아 2023.02.04 23:10  
근데 아이유 표절논란 유튜브에 있던데 백퍼 억까야??  아님 어느정도 킹리적갓심이야??
분홍신은 거진 빼박인거 같던데
분홍신말고도 엄청 많던디

럭키포인트 24,664 개이득

귤좀먹자 2023.02.05 00:06  
[@스시조아] ? 한번 쓴이가 조사해보면 답 나오지 않음?

럭키포인트 871 개이득

㈜짓수 2023.02.05 02:53  
[@스시조아] 분홍신은 스윙재즈인데 원래 스윙재즈 장르가 느낌이 다 비슷함. 이렇게 묶어들어가면 스윙재즈는 표절시비가 끝날 수가 없음 , 나도 유희열때문에 한동안 궁금해서 이것저것 찾아봤는데 ㅇㅇㅎ,ㅇㅁㅈ 외엔 뚜렷하게 아 이건 표절이다라는 건 거의 없음. 걍 사이버렉카들이 무작위로 끌고와서 "이거 표절임"하면 대충 자기 주관없는 애들이 "아 표절이구나"하고 씹고맛보고즐기고하는 게 대부분

럭키포인트 23,362 개이득

멘탈리스트 2023.02.05 08:44  
[@㈜짓수] 본인이 사이버렉카 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,087 개이득

㈜짓수 2023.02.05 12:18  
[@멘탈리스트] ㅈ대로 생각하셈 ㅋㅋ

럭키포인트 5,616 개이득

스시조아 2023.02.06 11:48  
[@㈜짓수] 근데 왜 콘서트에서 분홍신 안불러요??
㈜짓수 2023.02.06 13:38  
[@스시조아] 뭐 분홍신을 안 부르는지도 몰랐습니다만... 아이유 콘서트때 안 부르는 곡은 몇개 되지 않나요? 전문가들도 표절 아니라고 하는데 다른 이유로 이거 저거 의심하기 시작하면 끝도 없죠
㈜짓수 2023.02.05 02:59  
[@스시조아] 뭐 결국 걸고 넘어지면 다 걸고넘어질 수 있음
오해원 2023.02.06 11:20  
[@스시조아] 의심가는 것도 있는게 맞고 분홍신 같은건 외주 받아서 쓴 곡인데 아이유가 얻어 걸려서 욕먹는 것도 있고

최근에 나온게 밤편지 작사 표절인데 이거는 좀 의심되기는 하더라

럭키포인트 9,423 개이득

연산군 2023.02.04 23:11  
임영웅 크

럭키포인트 6,610 개이득

0beys 2023.02.05 01:39  
이미지가 한목했지

럭키포인트 14,106 개이득

지금은이지은시대 2023.02.05 02:10  
갓이유

럭키포인트 7,453 개이득

노사나노라이프 2023.02.06 00:59  
빨리 콘서트 열어주세요ㅜㅜ 또가고싶어요