홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이환 구독자 백만 계정 폐쇄

소희 14 5443 18 1

BEEE8EFC-EA0E-416E-9E10-D0E74DEF0AE2.jpeg 이환 구독자 백만 계정 폐쇄

2B16897C-7B9F-4CC3-B5B1-52E40BEED41C.jpeg 이환 구독자 백만 계정 폐쇄

5430FFD0-3A4A-4A75-BB0B-56191E731841.jpeg 이환 구독자 백만 계정 폐쇄

F04225AF-9BF4-42AE-A362-D946BE546C35.jpeg 이환 구독자 백만 계정 폐쇄

모든 동영상에 노란딱지 걸리고 수익창출 못하게돼서 새 계정 팜ㅋㅋ 자신은 악의적인 신고 때문에 이렇게 됐고 유튜브 신고시스템은 장식이라고 주장중 이유는 대충 구독자이벤트사기로 인한 신고에 어그로성 영상으로 추측됨

그리고 그의 화려한 수상경력 xr인데 다 안담기누ㅋㅋ
316D1BBB-E4AD-4172-B4CA-8CAD225D7B5C.png 이환 구독자 백만 계정 폐쇄

14 Comments
개집왕봇 2019.08.27 21:34  
진짜 인성 곱창났네

럭키포인트 4,080 개이득

너굴너굴맨 2019.08.27 21:41  
노란딱지는 무슨근거로 받는거야? 내가 보는 유투브  중에 그냥 소소한 일상 찍는 유트버 있는데 최근에 노딱 받은거 많아져서 조심해야 한다던데

럭키포인트 2,054 개이득

코난 2019.08.27 22:00  
[@너굴너굴맨] 저작권문제나 음란성,폭력성,사회적인문제 같은걸 다루면 주는걸로 알고있음

럭키포인트 1,595 개이득

카밀라카베요 2019.08.27 21:45  
뭐하는앤지도 모르는데 구독자는 개많네

럭키포인트 1,748 개이득

우넘 2019.08.27 21:48  
[@카밀라카베요] 저도 전혀 모르겠음 처음봄

럭키포인트 1,350 개이득

대장곰 2019.08.27 22:44  
[@카밀라카베요] 유튜브에서 신태일이나 문제있던애들 근황소개하고 브이로그식으로 영상 올리던 애인데. 인성문제 사기문제 연달아 터져서 저꼴난듯.

럭키포인트 3,222 개이득

쓰래빠 2019.08.28 00:54  
[@대장곰] 컨텐츠도 빌어먹는거네요

럭키포인트 734 개이득

나경 2019.08.27 21:57  
쟈가 뭐하는 애인지는 모르겠고 무슨 영상을 만드는지도 모르겠다
근데 이유가 있겠지 저렇게 제한되는데는
라고 쓰고 봤는데 이거 원... 사람이 저럴 수가 있다고?

럭키포인트 4,576 개이득

젠틀맨 2019.08.27 22:15  
썜통 이구먼

럭키포인트 3,913 개이득

광광 2019.08.27 22:28  
이야 사건사고 엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

날강두 2019.08.27 22:43  
저런현상 다른유튜버들한테도 나오고있는데
클린한 이미지의 유튜버한테는 저런현상 안나오고있음 ㅋㅋ
뭔가 이유가있긴한듯

럭키포인트 2,513 개이득

고니이리 2019.08.27 23:10  
머하는애인데 100만이야

럭키포인트 1,384 개이득

대통령 2019.08.28 00:03  
역겨운 놈이네

럭키포인트 1,485 개이득

만두 2019.08.28 11:47  
보겸이 따라하던애 아닌가

럭키포인트 4,840 개이득

제목