홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
jamam 2022.01.09 22:46  
저게 드라마에서 다쳤다는뜻이엿구나

럭키포인트 19,611 개이득

별먹은마리오 2022.01.09 22:47  
아직 vod도 안 나왔는데 스포 에바지이

럭키포인트 7,123 개이득

건담 2022.01.09 22:49  
[@별먹은마리오] 난 봤어^^

럭키포인트 6,196 개이득

쫄보 2022.01.09 23:07  
[@별먹은마리오] 어느 부분이 스포임?

럭키포인트 21,818 개이득

별먹은마리오 2022.01.09 23:09  
[@쫄보] 그걸 말하면 스포임
혼다히토미 2022.01.10 13:49  
[@별먹은마리오] 유튜브에 마블이 저 트레일러 공개했어요~~
짠~
https://youtu.be/dKy5B-PSYZo

럭키포인트 20,921 개이득

sooka 2022.01.09 22:50  
걍 요새 다떠나서 재미가없음

럭키포인트 10,395 개이득

191013전역 2022.01.10 14:58  
[@sooka] 로키 드라마 개재미있음 봐보세요!

럭키포인트 5,130 개이득

화공기사 2022.01.09 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스파이디보고 완다봤다 오늘

럭키포인트 2,177 개이득

ITZY류진 2022.01.09 23:33  
[@화공기사] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

젠틀맨 2022.01.10 08:46  

럭키포인트 19,091 개이득

삑딕 2022.01.10 09:24  
??

럭키포인트 20,363 개이득

애버라스 2022.01.10 10:00  
영화 블랙위도우 쿠키 때도 저랬음
사람들 화장실 참으면서 쿠키 보는데
쿠키 장면이 디플 '팔콘 앤 윈터솔져' 봐야 이해할수 있었음
그 당시만해도 디플 한국에 정식출시 안됐으니 토렌트로 봐야했고 쿠키내용 이해못함
그러니 대부분 사람들은 '잉 저여자 누구임?? 저게 무슨말임??'
이러고 영화 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마블영화 보려면 이제 강제로 디플 시리즈 봐야함

럭키포인트 15,528 개이득

동네형네 2022.01.10 10:40  
유튜브 전시즌 20분컷 정리영상 보면 댐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

제목