홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
근데 일 못하는 애들이 눈치보인다고 꼭 뒤에서 씹더라
나도 내가 손 빨라서 내가 하고 커피 먹는거 별로 안 좋아해서 그시간에 그냥 내 할일하는데
자기 쉬지도 못하게 한다고 혼자 쉬불쉬불 거리고 있음.
손발맞는 다른 사람들은 내 먹을꺼 그냥 따로 챙겨놓고 맘 편하고 쉬고있는데
3 Comments
ppppppp 2023.02.27 21:43  
근데 일 못하는 애들이 눈치보인다고 꼭 뒤에서 씹더라
나도 내가 손 빨라서 내가 하고 커피 먹는거 별로 안 좋아해서 그시간에 그냥 내 할일하는데
자기 쉬지도 못하게 한다고 혼자 쉬불쉬불 거리고 있음.
손발맞는 다른 사람들은 내 먹을꺼 그냥 따로 챙겨놓고 맘 편하고 쉬고있는데

럭키포인트 20,267 개이득

슬픈페페 2023.02.27 22:01  
[@ppppppp] 대놓고 면전에 말해야 편함

럭키포인트 9,446 개이득

힐노예 2023.02.28 07:02  
내가 저정도는 아니고 일할때 이런 스타일인데
무리안하는 선에서 ㅈㄴ 빠르게 하고
휴식 여유있게 잡으면서 다시 일하고 그럼

럭키포인트 16,673 개이득

제목