홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
슈나우저 2021.01.07 09:47  
그렇게 눈이 많이 왔는데 시키는거면 돈을 더주는거야 양심이 없는거야?
다들 생업이 걸려있으니 어쩔수 없는건가?

럭키포인트 7,595 개이득

나훈아 2021.01.07 09:51  
[@슈나우저] 눈, 비 많이 올때는 배달비 1~2천원 정도 추가됨

럭키포인트 3,195 개이득

멜론 2021.01.07 09:55  
[@슈나우저] 업체마다 다르지만 주마다 일정시간 채워야 되는게 있어서
추가요금 받는거 상관없이 저런 안좋은 기상에도 배달뛰시는분들이 많더라고요

럭키포인트 17,683 개이득

편의점죽돌이 2021.01.07 10:11  
[@슈나우저] 돈을 더 받긴하던데
선택인지는 모르겠음

럭키포인트 20,391 개이득

리얼 2021.01.07 10:14  
[@슈나우저] 어제 쿠팡이츠 기준으로 배달비 15000원

럭키포인트 2,475 개이득

Plank 2021.03.21 10:31  
[@슈나우저] 양심? 어차피 배달을 가고 안가고는 배달 기사 마음이야.
기사가 콜을 잡아서 자기가 배달은 가는건데 왠 양심?

럭키포인트 15,966 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.07 13:16  
근데 뭐 날씨 좋으면 배달비 할인해주냐?

럭키포인트 15,104 개이득

사랑합니다 2021.03.21 09:25  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

제목