홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
저 기록도 대단하고 손흥민 18골 19어시 케인 19골 18어시  둘이 발란스도 최상임 ㅋㅋ
23 Comments
데미안릴라드 2022.02.27 00:04  
케인 득점하고 즐겜모드
계속 어이스트만 시도함

럭키포인트 12,683 개이득

볼타는댕댕 2022.02.27 00:05  
신기록이네...케인 택배...흥민이 피니쉬 완벽하네

럭키포인트 1,803 개이득

이상한보통사람 2022.02.27 00:07  
퍼스트 터치 지렸다

럭키포인트 16,678 개이득

레드벨벳 2022.02.27 00:08  
케인이 이적만 안 하면 40골은 무난히 넘길거 같은데

럭키포인트 2,344 개이득

라이언고슬밥 2022.02.27 00:10  
패스랑 퍼스트 터치 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알론소 토레스의 재림인가

럭키포인트 6,860 개이득

모니터속벌레 2022.02.27 00:12  
케인 진짜 미친거같애

럭키포인트 25,234 개이득

김사랑 2022.02.27 00:13  
케인도 손흥민한테 공 뿌려줄맛 나겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,347 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.27 00:17  
케인 진짜 패스도 개 잘함

럭키포인트 7,478 개이득

이루다 2022.02.27 00:17  
와 퍼스트터치 ㄷㄷ

럭키포인트 29,185 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.27 00:31  
와 이걸?

럭키포인트 458 개이득

안중근 2022.02.27 00:34  

럭키포인트 27,679 개이득

신크말치 2022.02.27 01:01  
와 케인 저기까지 내려가서 수비함?

럭키포인트 11,000 개이득

퀸연아 2022.02.27 01:15  
오늘 케인 축구도사 모드였다 패스 미침

럭키포인트 13,788 개이득

ㅇㅇ 2022.02.27 02:03  
2.3.4 위는 역할이나 조합이 어느정도 비슷한데
손,케는 둘다 골게터라 좀 특이하긴하네 ㅋㅋ 호흡이 진짜 잘 맞는 경우인듯

럭키포인트 28,650 개이득

슈퍼마리오 2022.02.27 02:08  
2-4위 그 팀 전성기 및 우승 멤버네

럭키포인트 8,993 개이득

주결경 2022.02.27 02:14  
손케 기록보면 걍 이 둘이 독박공격 하고있다는 뜻이기도함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

뮌헨 2022.02.27 02:24  
케인 패스가 쩔긴해 폼 살아나는듯

럭키포인트 2,848 개이득

타튤라 2022.02.27 03:09  
저 기록도 대단하고 손흥민 18골 19어시 케인 19골 18어시  둘이 발란스도 최상임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

크아아오오 2022.02.27 06:59  
패스 개쩌는데
손흥민 마무리도 완전 좋네~

럭키포인트 16,406 개이득

TORRES 2022.02.27 08:10  
어제 케인은 옛날 맨유시절 퍼거슨한테 한소리듣고 미친듯이 패스만 찔러주던 웨인루니같앗음

럭키포인트 7,314 개이득

직거래살인마 2022.02.27 10:21  
케인인님 한판해요

럭키포인트 2,270 개이득

제목