홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K8 하이브리드 이슈...jpg

불량우유 14 4047 18 0

K8 하이브리드 차량에서 간헐적으로,

주행중에 위 경고등 뜨면서 엑셀 먹통되고 아에 차가 멈추는 상황 발생중.. 

오토큐 가도 원인 모르고 할 수 있는 방법은 나는 발생하지 않길 기도하는 것뿐 

현기 1.6T 하브 엔진 심각한듯

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
차들이 전자장치가 많아지면서 결함도 너무 많아졌어......
14 Comments
나꼬 2023.01.18 20:55  
1만도 안갔는데 결함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

울리미 2023.01.18 20:56  
4천탔는데 쏘하 시동배터리 방전됨

럭키포인트 28,947 개이득

Benedixit 2023.01.18 21:59  
[@울리미] 난 3월출고해서 6천 탄 쏘하 아직 이상없음 ㅋㅋ
스포츠걸고 달리니까 회생제동 빡세게 받아서 전기충전 잘 되길래 충전량 반 이하로 떨어질때 자주 했는데
이게 폰충전인지 잘 하고있는짓인지 헷갈리게 만드넹ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

트둥이 2023.01.18 21:13  
무섭다

럭키포인트 6,059 개이득

세종 2023.01.18 21:16  
시기상조

럭키포인트 22,258 개이득

벼락오바마 2023.01.18 21:25  
차들이 전자장치가 많아지면서 결함도 너무 많아졌어......

럭키포인트 9,801 개이득

해린 2023.01.18 21:28  
나 k8 하브 산지 이제 두달 넘었는데...

럭키포인트 23,509 개이득

설레게하지마 2023.01.18 21:40  
작년에 k8하브 계약걸어놨는데...

럭키포인트 27,160 개이득

앙기모띠띠 2023.01.18 21:41  
가솔린 합시다

럭키포인트 1,991 개이득

불타는정력가 2023.01.18 21:56  
터보가 좋긴한데 그냥 2.0이 나은듯...

럭키포인트 29,029 개이득

시바로미 2023.01.19 03:33  
[@불타는정력가] 준대형세단 하브엔진은 원래 .4  mpi요...

럭키포인트 6,494 개이득

ㅇㅁㅇ 2023.01.18 23:25  
엔진보다 편의사양을 더 중시하는 회사와 소비자들

럭키포인트 9,456 개이득

자극충 2023.01.19 00:41  
후방카메라도 겨울 한 4번 마주하면 정신못차리는데.. 전자장치가 요즘 차량에 너무 많이 들어가니까.. 나중에 케이블 내구성땜이나 다른 부분에서라도 신차구매가 조금 겁나긴함..

럭키포인트 10,390 개이득

젠틀맨 2023.01.19 12:01  
아직인가...

럭키포인트 11,522 개이득

제목