홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 여돌 알러지 목록.jpg

불량우유 15 7226 15 0

스테이씨 아이사 

콩 귀리  달걀 우유 요거트 치즈 닭고기 파인애플
두부 무화과 고추씨 체리 자두 사과 복숭아 멜론 배
참외 나무 꽃 딸기 강아지, 고양이털

콩 두부면 두유도안되고 우유면 유제품류 다 안되고...

와 생존이 가능한가...? ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
[@이중구] 밀가루 알러지는 생각보다 흔하더라고여 무조건 약들고 다님 언제 어디서 밀가루 먹을지 모를까봐
15 Comments
Ralo 2023.01.10 23:16  
몇만년동안 저런거 있던 유전자는 다 걸러졌을텐데 아직도 남아있네 진짜 힘들겠다

럭키포인트 24,046 개이득

이중구 2023.01.10 23:18  
아는 사람중에 밀가루 알러지 있는  사람 있는데
밀가루 때문에 못먹는 음식이 그리 많을 줄 몰랐다

럭키포인트 10,872 개이득

노사나노라이프 2023.01.10 23:23  
[@이중구] 밀가루 알러지는 생각보다 흔하더라고여 무조건 약들고 다님 언제 어디서 밀가루 먹을지 모를까봐

럭키포인트 5,513 개이득

LG트윈스 2023.01.10 23:20  
진화가 덜됐나 난 진통제 알러지있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 25,492 개이득

더브라위너 2023.01.10 23:27  
갑각류..

럭키포인트 17,337 개이득

실버서퍼 2023.01.10 23:37  
난 알러지 알러지 있음.
알러지성분 조금이라도 있음 뒤집어짐.

럭키포인트 8,762 개이득

우넘 2023.01.11 08:44  
[@실버서퍼] 이거 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

콩벌레 2023.01.11 08:46  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

maximum 2023.01.11 10:25  
[@실버서퍼] 시박하넼ㅋㅋ

럭키포인트 23,197 개이득

드레이븐 2023.01.11 04:42  
20대에는 없었는데 30대에 갑자기 갑각류 알레르기생김
ㅅㅂ 간장게장 개맛있는데

럭키포인트 10,181 개이득

앗잠깐만 2023.01.11 07:55  
멜론 참외 있으면 수박도 알러지일텐데

럭키포인트 6,259 개이득

일자무식 2023.01.11 08:59  
[@앗잠깐만] ㄹㅇ.. 뭐하나 걸리면 그 가족친척 다 와르르 걸고 넘어지더라 나도 사과 체리 벚나무 이런 장미과 식물 와르르 다걸림

럭키포인트 11,586 개이득

이빨서른네개 2023.01.11 09:04  
컨셉아님?

럭키포인트 16,854 개이득

세상억까 2023.01.11 11:02  
알러지 있는 사람들은 약 챙겨 다녀야함

럭키포인트 16,146 개이득

뱁새 2023.01.11 16:09  
나는 햇빛.. ㅠㅠ

럭키포인트 14,568 개이득

제목