홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
프로그램이 오늘밤 김제동이라고 써있는건가요?
20 Comments
㈜짓수 2023.01.10 13:25  
어휴

럭키포인트 24,612 개이득

살찐성인 2023.01.10 13:25  
ㅎㅎㅎ그렇구나

럭키포인트 6,596 개이득

후라이드 2023.01.10 17:57  
[@살찐성인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

파인애플피자 2023.01.10 13:26  
아ㅋㅋ 국가에서 간첩 없다고 했다고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,517 개이득

번저강 2023.01.10 13:27  
???: 이래도 안잡아가니?

럭키포인트 18,862 개이득

Joker 2023.01.10 13:35  
프로그램이 오늘밤 김제동이라고 써있는건가요?

럭키포인트 24,190 개이득

갓지효 2023.01.10 15:39  
[@Joker] 프로그램이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

KARINAAA 2023.01.10 13:46  
저새`끼 간첩이네

럭키포인트 2,638 개이득

나만따라와 2023.01.10 13:50  
세습을
세살자리 습관 정도로 알고 있는건가

럭키포인트 12,596 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.10 13:57  
능지처참

럭키포인트 3,937 개이득

개집왕주니어 2023.01.10 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,040 개이득

jamam 2023.01.10 14:11  
시진핑 푸틴보고 누가뭐라안함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그건 세습이아닌데 독재지

럭키포인트 3,265 개이득

파워태클 2023.01.10 14:14  
돈좀 모아서 북으로 보내주자

럭키포인트 14,514 개이득

풍류랑 2023.01.10 14:14  
다 조사해봤으면 좋겠다.

럭키포인트 24,779 개이득

오해원 2023.01.10 14:37  
박정희 - 박근혜가 어떻게 세습이냐. 박정희는 몰라도 박근혜는 투표로 된건데

럭키포인트 4,791 개이득

더콰이엇 2023.01.10 14:39  
이거 완전 캣맘아냐 ?? 우리집에선 안되욧 !!!

럭키포인트 16,313 개이득

라이덴쇼군 2023.01.10 14:55  
고소 조심하자

럭키포인트 2,493 개이득

친목밴 2023.01.10 15:03  
와 진짜 우리 나라가 자유 민주주의 국가구나 휴정중인 적국 수장을 대상으로 저런 입장을 표방 해도 문제가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,352 개이득

살맛나냐 2023.01.10 16:11  
주둥아리...

럭키포인트 14,703 개이득

불타는정력가 2023.01.10 16:19  
고소해 빨갱이새키야 ㅋㅋㅋ 저정도면 광화문 광장에 매달아놓고 태형으로 조져야됨

럭키포인트 825 개이득

제목