홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
35년살은 나도 무슨띠냐고 안물어보는데;; 몇년생이냐고 묻지 ㅋㅋ
13 Comments
콩벌레 2023.01.10 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,459 개이득

KARINAAA 2023.01.10 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

피컬 2023.01.10 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,358 개이득

교육왕쿠토형님 2023.01.10 13:17  
35년살은 나도 무슨띠냐고 안물어보는데;; 몇년생이냐고 묻지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

조나단 2023.01.10 13:53  
띠로 계산하는건 넘 어려워

럭키포인트 13,227 개이득

UMA우마 2023.01.10 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,048 개이득

묻고더블로가 2023.01.10 14:12  
아직도 띠 얘기하면 꾸러기수비대로 나열해봄

럭키포인트 16,497 개이득

갓정연 2023.01.10 15:38  
[@묻고더블로가] 속으로 똘끼 떵이 호치 새초미....암기하고 말해야 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

부채머리수리 2023.01.10 14:19  
물따르다 표정변하는거 찐이네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,315 개이득

잠깐거기정지 2023.01.10 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

비쟈크타르 2023.01.10 16:24  
해주라고 했나?  몇살이야?

럭키포인트 23,117 개이득

미스터빈 2023.01.10 17:10  
한국 야구  KBO에서 쌀밥 위아래 문화 오래 지낸 외국인 용병들 오랜만에 영어권 리그 가면 적응 안된다던데. .ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,772 개이득

전주막걸리 2023.01.10 17:31  
예전에 동생 학교 앞에서 오징어게임 출연했던 아누팜형이랑 아프리카에서 유학온 동생이랑 술한잔 하는데
그 아프리카에서 유학온 동생이 나보고는 형 뭐드실래요? 하고 물어보고 아누팜형한테는 팜 너는 뭐먹을꺼냐? 이러고 물어봄.

형이 가만있다가 야 내가 애보다 더 형인데 왜 애한테는 존댓말로 물어보고 나한테는 반말로 물어보냐? 하니까
그 동생이 말하길 야 너는 외국인이잖아 외국인끼리는 반말해도 돼!

럭키포인트 21,105 개이득

제목