홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또당첨  
[@개집경찰] 응 왜?? 발로 막 의자 찼어? 엄청 돼지던데
14 Comments
호우주의보 2019.03.29 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

개집경찰 2019.03.29 21:53  
오빠 아까 영화볼때 뒷사람 기억나?

럭키포인트 4,252 개이득

로또당첨 2019.03.29 21:55  
[@개집경찰] 응 왜?? 발로 막 의자 찼어? 엄청 돼지던데

럭키포인트 6,543 개이득

개집경찰 2019.03.29 22:57  
[@로또당첨] 아니ㅋㅋㅋ오빠 음료수 마셨다고 나한테 알려주는거 있지?
그렇게 말하면 내가 좋아할줄 알았나봐ㅋㅋ
LACOSTE 2019.03.29 23:04  
[@개집경찰] 근데 진짜 좋아지는거 있지?
우리 헤어져 오빠

럭키포인트 733 개이득

일자무식 2019.03.30 00:03  
[@LACOSTE] 다들... 애인이 여자랑 바람나면 게이득이라더니,,,

럭키포인트 4,671 개이득

꽐라센도 2019.03.29 21:55  
개집러 오늘도 1패

럭키포인트 1,017 개이득

개리온 2019.03.29 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

비트코인2800층 2019.03.30 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

그냥아는오빠 2019.03.30 15:17  
나도 이런적있었는데 아주 예전에 둘이 같이 밤새 한강에서 텐트치고놀고 내가 교정할때라 치과 예약이 담날 아침이어서 데리고 갔는데

얘가 너무 졸려하더니 내앞에 기둥옆에있는 쇼파에가서 벽에 기대서 자는거야 그래서 그모습이 귀여워서 자는모습 막찍었어

다리도 찍고 얼굴도 찍고 전체적으로 찍고 소리나서 깰까봐 무음으로 막찍는도중에 내차례가 되서 치과치료받으러 갔지

30분정도? 다끝난다음에 돌아오니까 얘가 쌩쌩하게 있네 그러더니 같이나와서 밥먹으러갔는데 밥먹으면서

오빠 아까 나 사진찍었어? 이러더라 어떻게 알았냐니까 나 치료받으러 가자마자 그옆에 아저씨랑 젊은 대학생 둘이 막 흥분해서

얘를 깨워가지고 아까 어떤남자가 그쪽 몰카찍었다고, 당장 신고하라고 괜찮으면 잡아주겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 얘가 순간적으로

나라는걸알고 남친이라고 말렸는데 둘이 뻘쭘하게 있는게 미안하기도 하고 고맙기도하고 웃겼뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

키썸 2019.03.30 15:35  
[@그냥아는오빠] 그래서 여친이 있으시겠다?

럭키포인트 771 개이득

연쇄할인범 2019.03.30 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고정신 투철하네

럭키포인트 11,286 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:42  

럭키포인트 2,104 개이득

히하 2019.03.30 22:21  
뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

제목