홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
[@kmin9102] 블랙스완은 백조 무리에서 따돌림 받지만
결국은 아름답게 비상하는 우화 이야기로 알고있음
BEST 2 러재배재  
[@kmin9102] 농담을 되게 재미없게 하는 재주가 있으시네요
32 Comments
kmin9102 2021.10.16 17:24  
그룹이름이 블랙스완이야? 좀 인종차별적이네,,

럭키포인트 16,524 개이득

한비야 2021.10.16 18:03  
[@kmin9102] 블랙스완은 백조 무리에서 따돌림 받지만
결국은 아름답게 비상하는 우화 이야기로 알고있음

럭키포인트 15,308 개이득

kmin9102 2021.10.16 20:25  
[@한비야] 흑인은 따돌림받아야한다는건가요??소름돋네요...

럭키포인트 29,157 개이득

행복은참작은것 2021.10.16 20:43  
[@한비야] 그건 미운 오리 아냐? 블랙스완은 뜻밖의 조우?나 발레 오딜처럼 관능적인 뭐 그런 이미지로 쓰지 않았을까 샆은데

럭키포인트 12,117 개이득

대왕 2021.10.17 00:20  
[@한비야] D0DC3D4E-37D1-4C4B-8255-BD502D68FC8A.jpeg
오늘 블랙스완 보고옴

럭키포인트 9,289 개이득

일요일오후 2021.10.16 18:26  
[@kmin9102] 심했다

럭키포인트 27,692 개이득

Gimori 2021.10.16 18:47  
[@kmin9102] 명사를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인종차별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 합류한지 2년인가밖에 안된사람임..

럭키포인트 4,028 개이득

kmin9102 2021.10.16 20:25  
[@Gimori] 아 원멤버가아니야?? ㅋㅋ아니 근데진지빤건아니고 농닫이징ㅋㅋ...
러재배재 2021.10.16 21:25  
[@kmin9102] 농담을 되게 재미없게 하는 재주가 있으시네요

럭키포인트 28,219 개이득

kmin9102 2021.10.16 21:33  
[@러재배재] 아 예
이마리야 2021.10.16 22:53  
[@kmin9102] 농담이 참 거시기하시네여..

럭키포인트 18,292 개이득

현장 2021.10.16 20:21  
[@kmin9102] 블랙을 화이트라고 할 순 없자너

럭키포인트 19,203 개이득

kmin9102 2021.10.16 20:28  
[@현장] 편견없는사회 만들어가네요...

럭키포인트 20,519 개이득

우엑 2021.10.16 17:30  
브라질이넹

럭키포인트 11,595 개이득

Helldiver 2021.10.16 18:45  
[@우엑] 세네갈 출신에 벨기에 국적인데?

럭키포인트 6,360 개이득

우엑 2021.10.16 19:45  
[@Helldiver] 아 파투가 벨기에고 레아가 일본, 브라질....

럭키포인트 4,335 개이득

타타 2021.10.16 17:49  
좋은 현상이네

럭키포인트 29,480 개이득

범사예즉립 2021.10.16 18:05  
수준 떨어지게 인터뷰에서 한국말 되게 잘하시네요 이런 말 좀 안했으면

럭키포인트 25,576 개이득

Destiny 2021.10.16 18:10  
기본적으로 피지컬이 좋으니

럭키포인트 6,090 개이득

잠깐거기정지 2021.10.16 18:47  
k가 대세가 되긴했구나
동양권에서 아이돌하는 친구들은봤어도 서구권에서 아이돌하려고 열심히했다는게 대단하네
잘되길

럭키포인트 7,717 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.16 19:11  
진짜 개섹시하네;;; 와.....

럭키포인트 10,049 개이득

한을 2021.10.16 19:12  
마지막 사진은 유명한 흑인모델이랑 비슷해보임

럭키포인트 22,228 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.16 19:18  
블랙스완이면

유부녀에 딴집 살림까지 했던 혜미가 몸담았던 팀인가

럭키포인트 29,159 개이득

무빙무빙 2021.10.16 19:50  
남자는 좀 힘들고 여덕몰이는 할 수 있겠다. 열심히 하시길

럭키포인트 18,760 개이득

곰뜰기 2021.10.16 20:32  
하지만 블랙스완은.....

럭키포인트 23,734 개이득

갭투자자 2021.10.16 20:32  
운동 예능나가면 1등하겠네

럭키포인트 12,887 개이득

공갈협박 2021.10.16 20:44  
크 역시 무릎부터 발목까지 선은 넘사다 넘사 흑인 피지컬..!

럭키포인트 25,923 개이득

살아있다는것은 2021.10.16 20:49  
와 나는 별로다 ㅎ

럭키포인트 20,097 개이득

gregorio 2021.10.16 20:57  
데뷔한지 좀 됐고 이번엔 컴백한거임.....
그리고 블랙스완 전신인 라니아에 흑백혼혈도 있었고.......

럭키포인트 16,071 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.16 21:08  
비율이 작살이네 ㅋ

럭키포인트 22,345 개이득

쿨캡슐 2021.10.16 21:54  
와 너무 섹시한데????

럭키포인트 5,507 개이득

레옹 2021.10.16 21:56  
라니아 구나

럭키포인트 7,626 개이득

제목