홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
ㅋㅋㅋ 개소리하고 있네
근로계약 쓸때 범죄경력사실조회를 하는 개인정보 동의서는 없습니다
그리고 아무한테나 시켜주는것도 아닙니다
BEST 2 철산역  
공무원 등을 제외하면 사기업에서 범죄경력조회, 동의서 기타 등등에 대해서 요구하면 절대 불법입니다.
벌금 꽤 셉니다. 바로 신고하세요
13 Comments
빵떡이 2023.01.03 10:04  
미성년자 강제 추행 9범 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 19,916 개이득

왕십리불몽둥이 2023.01.03 10:05  
[@빵떡이] 등9범

럭키포인트 6,807 개이득

락스유한 2023.01.03 10:05  
ㅋㅋㅋ 개소리하고 있네
근로계약 쓸때 범죄경력사실조회를 하는 개인정보 동의서는 없습니다
그리고 아무한테나 시켜주는것도 아닙니다

럭키포인트 20,724 개이득

정지환 2023.01.03 10:19  
회사에서 범죄경력 조회 못하고 동의서 받아오라 하는것도 불법으로 알음

럭키포인트 27,690 개이득

GenGen 2023.01.03 10:40  
이래서 인테리어가 사기꾼들한테 씹창나는구만

럭키포인트 3,588 개이득

철산역 2023.01.03 11:23  
공무원 등을 제외하면 사기업에서 범죄경력조회, 동의서 기타 등등에 대해서 요구하면 절대 불법입니다.
벌금 꽤 셉니다. 바로 신고하세요

럭키포인트 1,983 개이득

Roge 2023.01.03 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현직인데  개소리하고 잇ㅅ네

럭키포인트 20,621 개이득

소리없는총성 2023.01.03 20:56  
대부분 안전관리팀에서 현장에서 얼굴 나오게 사진찍거나 그런일이 많은데 그런거 동의받는거임..

럭키포인트 12,946 개이득

우넘 2023.01.10 14:12  
페미주작이랑 뭐가다르냐이게

럭키포인트 23,420 개이득

달호룬 2023.01.10 14:59  
또 앞뒤안보고 설치네

팩트 : 저짤은 그것이 알고싶다 영동 여고생 살인 사건 편인데 당시 용의자들에 대한 전과조회를 경찰이 한거임
      그럼으로 일반 사무직이나 일반인들은 못봄 그당시 사건 발생년도가 2001년이라서 지금 현재는 저런 범죄자는 일도못함
      주작도 적당히

럭키포인트 4,170 개이득

oooooz 2023.01.10 15:05  
댓글이 매우 유익하구만

럭키포인트 1,718 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.01.10 16:06  
전과묻는거 불법이라 해외여행 결격사유 따지는건디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,638 개이득

쇼콜라모카 2023.01.10 16:25  
저거 일반 사무직이 열어봤다면.. 잡혀감..
개인정보... 열람 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰도 그냥 연다고 못봄 ㅋㅋ함부로 못여는걸 ㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋ
우리동네 성폭력범인가 그거만 있지..

럭키포인트 2,325 개이득

제목