홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새빛둥둥섬  
이게 무슨 기싸움이야 개싸움이지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 재벌될꺼야  
[@앗잠깐만] 걍 젖살 빠진거 아닌감여. 옛날에 snl나올때가 21살인가 22살인가 그랬을건데
20 Comments
엄태구 2023.01.04 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,182 개이득

짓수 2023.01.04 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.04 22:55  
이게 무슨 기싸움이야 개싸움이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

김개동 2023.01.04 22:57  
혐오와 갈등을 먹고 사는 사람들

럭키포인트 29,745 개이득

물반고기반 2023.01.04 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

개붕 2023.01.04 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

ppppppp 2023.01.04 23:28  
이건 진짜 발음 들어야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,722 개이득

앗잠깐만 2023.01.04 23:42  
김슬기 얼굴이 이상해졌는디

럭키포인트 13,178 개이득

재벌될꺼야 2023.01.04 23:57  
[@앗잠깐만] 걍 젖살 빠진거 아닌감여. 옛날에 snl나올때가 21살인가 22살인가 그랬을건데

럭키포인트 3,363 개이득

캡아 2023.01.05 00:42  
[@재벌될꺼야] 와 그나이에 욕이 그렇게 찰졌던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

Privilege 2023.01.05 08:43  
[@앗잠깐만] 91년생

럭키포인트 6,625 개이득

노래덕후 2023.01.04 23:59  
씨불년아 발음 개웃김

럭키포인트 17,494 개이득

191013전역 2023.01.05 00:08  
저련역할 잘한다 재미있네

럭키포인트 5,416 개이득

하엠봉 2023.01.05 01:10  
손병호 게임은 내용도 김슬기가 진거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

스텔라아르투아 2023.01.05 04:00  
SNL보면 주현영 각 역할에 찰지게 연기 잘 함.

럭키포인트 26,588 개이득

갓정연 2023.01.05 05:47  
SNL 레전드 김슬기 현역 주현영 어떻게 보면 둘이 비슷한 포지션인데 레전드와 현역이 동시에 나오니까 에피소드 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,433 개이득

마시리스 2023.01.05 08:00  
저정도로 알고있으면 둘이 절친이었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,104 개이득

젠틀맨 2023.01.05 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

크아아오오 2023.01.05 09:58  
와 진짜 짤만봐도 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 21,179 개이득

겨울이좋드아 2023.01.05 12:53  
주현영 너무좋아~ㅋㅋ