홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
3,4번째는 하늘다람쥐말고 슈가글라이더~
BEST 2 폭망돌이  
대다수의 야생동물 모두 비슷함. 야생수명<<<<동물원수명임. 기본적으로 동물원에 있으면 먹이경쟁에서 열외가 되기 때문에 대다수의 동물들이 죽는 이유(보통 굶어서 죽거나 잡아먹혀서 죽거나 하는)에서 해방됨. 문명의 척도를 이야기 할때 노인의 존재를  말하는데 자연상태의 동물에게 노인은 없음.

다만 몇몇 예외가 있다는 넘들이 있긴한데 대체적으로 똑똑하거나 사회성 넘치는 넘들이 동물원에서 오래 못삼.
23 Comments
너굴맨 2022.01.03 22:19  
팔 쫘악 펴고 날아오다가 착륙 할 때 눈 질끈 감는거 졸귀네 진짜....

럭키포인트 28,084 개이득

먹방 2022.01.03 22:21  
하늘아..

럭키포인트 6,181 개이득

모나미 2022.01.03 22:35  
선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,022 개이득

폭망돌이 2022.01.03 22:47  
대다수의 야생동물 모두 비슷함. 야생수명<<<<동물원수명임. 기본적으로 동물원에 있으면 먹이경쟁에서 열외가 되기 때문에 대다수의 동물들이 죽는 이유(보통 굶어서 죽거나 잡아먹혀서 죽거나 하는)에서 해방됨. 문명의 척도를 이야기 할때 노인의 존재를  말하는데 자연상태의 동물에게 노인은 없음.

다만 몇몇 예외가 있다는 넘들이 있긴한데 대체적으로 똑똑하거나 사회성 넘치는 넘들이 동물원에서 오래 못삼.

럭키포인트 12,212 개이득

한동희 2022.01.03 23:03  
쟤네 귀여운데 냄새 많이 난다던데

럭키포인트 22,333 개이득

무빙무빙 2022.01.03 23:08  
[@한동희] 막짤은 하늘다람쥐 아니고 슈가 글라이더로 알고 있는데 걔네는 냄새 많이 난다고 들음. 그냥 하늘다람쥐는 냄새 별로 안 난다고 나무위키에서 봄.

럭키포인트 18,496 개이득

TheNagaRaja 2022.01.03 23:04  
3,4번째는 하늘다람쥐말고 슈가글라이더~

럭키포인트 23,814 개이득

침팬지시져 2022.01.04 00:11  
[@TheNagaRaja] 와 물에 담가놓은건줄알고 놀랐음

럭키포인트 5,520 개이득

강미나 2022.01.04 00:41  
[@TheNagaRaja] 직접 키우시는건가 졸귀탱이네

럭키포인트 20,533 개이득

남근석 2022.01.03 23:08  
난 설치류가 너무 징그러…무섭고…특히 발…

럭키포인트 21,803 개이득

초콜릿복근 2022.01.03 23:14  
진짜 하늘다람쥐 너무 짱짱귀여워 ㅠㅠ
그냥 다람쥐도 귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 4,677 개이득

Destiny 2022.01.03 23:28  
닝겐이 안먹어서 다행인가

럭키포인트 13,745 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.03 23:59  

럭키포인트 17,182 개이득

갓트리버 2022.01.04 01:27  
주인 알아보나...?

럭키포인트 23,869 개이득

Shaquille 2022.01.04 01:33  
근데 얘네가 주인을 알아봄?

럭키포인트 22,698 개이득

나도팼어 2022.01.04 15:04  
[@Shaquille] 걔들도 밥주는 양반은 알아보겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 12,367 개이득

갸아악구와아악 2022.01.04 04:00  
근데 그렇게 치면 인간도 인간이 키워서 오래사는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 12,155 개이득

망가진호랑이 2022.01.04 05:00  
[@갸아악구와아악] 인간이 인간을 키우지 누가키워 ㅡㅡ;;

럭키포인트 8,583 개이득

갸아악구와아악 2022.01.04 05:04  
[@망가진호랑이] 호랑이
abctb 2022.01.04 07:42  
[@망가진호랑이] 늑대?

럭키포인트 18,653 개이득

바다 2022.01.04 09:17  
[@망가진호랑이] 매트릭스 잉큐베이터?

럭키포인트 12,717 개이득

노사나노라이프 2022.01.04 10:50  
주인 알아보고 잘 따른다는데 문제가 배변을 아무때나 갈긴다고했음.. 날아오면서도 싼데..

럭키포인트 14,334 개이득

돌연사망 2022.01.04 12:34  
1번은 일본 하늘다람쥐인거같고 3,4번은 슈가글라이더 같아여

럭키포인트 28,170 개이득

제목