홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
이익준 2020.08.03 01:01  
스마트폰을 못만들 이유가 없는 것 같은데 ..

럭키포인트 3,324 개이득

부랄콩콩 2020.08.03 01:10  
[@이익준] 폰은 잘만들지 삔또나간 이상한 컨셉잡은걸 만들어서 그렇지

럭키포인트 553 개이득

삼천궁녀 2020.08.03 01:45  
[@이익준] 잘 만들긴해 근데 자기들꼬 광고를 잘 못함..좀 관심가질만한 기능을 광고해야되는데 그건 안하고 유튜버나 블로거들이 리뷰하면서 '이런기능도 있네요~'하면서 하나둘씩 찾아냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

짤봇 2020.08.03 12:37  
[@이익준] 핸드폰 컨셉을 못잡는듯

럭키포인트 2,800 개이득

블루베리스무디 2020.08.03 01:47  
엘지 스마트폰 저번에 양쪽으로 돌돌 말리는 디스플레이 만든다더니 우째됨?
상소문에디션이라고 ㅈㄴ 놀리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

체게바라 2020.08.03 01:54  
손지랄도 인식하네;;;

럭키포인트 3,009 개이득

장구사마 2020.08.03 09:15  
자다가 발로 차면? 끝

럭키포인트 2,057 개이득

락스유한 2020.08.03 10:24  
근데 궁금한게
LG 는 왜 저걸 침대에 넣었을까

항상 보면 LG 가 저런거 잘하는데
궂이 해야할필요를 못느끼는 제품들만 나오는듯

그냥 티비 선반에 넣는게 훨씬 잘팔릴거같은데

티비가 숨겨져있는 침대를 구입해야지~
하는것보다
그냥 선반에서 티비나오는게 더 많이 필리지않으려나..

럭키포인트 948 개이득

제목