홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 supafista  
[@아유더나] 아 그랫군요. 제가 무지햇습니다. 이렇게 또한번 창피하게 지식을 배워갑니다. 갑사합니다.
BEST 2 아유더나  
[@supafista] 왜국 : 일본 팬들이 떠났다는 뜻
BEST 3 그만해  
독도가 어디있는지도 모르는 쪽발이들이 불쾌하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2021.10.30 03:04  
굳굳 멋지다

럭키포인트 14,021 개이득

supafista 2021.10.30 03:41  
외국

럭키포인트 28,552 개이득

아유더나 2021.10.30 04:10  
[@supafista] 왜국 : 일본 팬들이 떠났다는 뜻

럭키포인트 29,665 개이득

supafista 2021.10.30 04:21  
[@아유더나] 아 그랫군요. 제가 무지햇습니다. 이렇게 또한번 창피하게 지식을 배워갑니다. 갑사합니다.
qwerty666 2021.10.30 05:57  
오히려 좋아

럭키포인트 29,355 개이득

스크린 2021.10.30 06:02  
기안 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 16,042 개이득

망나니 2021.10.30 08:26  
이건 정말 잘한 컨텐츠 ㅎㅎ

럭키포인트 4,256 개이득

그만해 2021.10.30 11:10  
독도가 어디있는지도 모르는 쪽발이들이 불쾌하다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,251 개이득

4딸라 2021.10.30 21:59  
기안나왔다고 페미들도 구독자 빠졌다더만ㅋㅋ
쯔양 유튜브는 이제 청정지역이네~~ㅋㅋ

럭키포인트 14,836 개이득

살아있다는것은 2021.10.30 23:20  
와 그냥 바퀴벌레 잡으려고 집에 약하나 터트려놓은거랑 똑같은 원리구나 이거 좋다야
바퀴벌레 없으니까 이제 구독해볼까나

럭키포인트 10,826 개이득

제목