홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
잘벌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 외인루니  
[@Trouble] 저번에 자료로 올라온 사이드 메뉴만 파는 가게 아닌가 싶은?
구글링 해보니
위치는 경기도 안산
가게이름은 "제발시켜주세요"
22 Comments
illilililiil 2021.10.29 08:21  
잘벌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

Gimori 2021.10.29 08:46  
[@illilililiil] 그에게 주어지는 돈쭐목걸이

럭키포인트 18,743 개이득

고래밥 2021.10.29 14:53  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 재밌네

럭키포인트 13,045 개이득

현장 2021.10.29 10:30  
[@illilililiil] 잘 벌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 게시물 읽고 처음으로 웃었네

럭키포인트 26,708 개이득

말집왕 2021.10.29 08:23  
좀 치네?

럭키포인트 17,671 개이득

개집아저씨 2021.10.29 08:24  
꼰대들은 저거보고 넘 장난같다고 뭐라하는경우 있겠는데?

방금 내가 그렇게 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 15,959 개이득

음바꾸 2021.10.29 14:24  
[@개집아저씨] 이런게 닉언일체임?

럭키포인트 26,632 개이득

Destiny 2021.10.29 15:44  
[@개집아저씨] 아재요..

럭키포인트 332 개이득

우엑 2021.10.29 08:33  
잘 먹고 잘 벌고 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

부채머리수리 2021.10.29 08:35  
잘벌었습니다 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,710 개이득

콩벌레 2021.10.29 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,346 개이득

Trouble 2021.10.29 10:44  
식당 이름이 뭐임???
ㅈㄴ 맛있어 보이네 ......

럭키포인트 7,910 개이득

외인루니 2021.10.29 11:19  
[@Trouble] 저번에 자료로 올라온 사이드 메뉴만 파는 가게 아닌가 싶은?
구글링 해보니
위치는 경기도 안산
가게이름은 "제발시켜주세요"

럭키포인트 23,606 개이득

Trouble 2021.10.29 11:49  
[@외인루니] 감사합니다!!!!
전주막걸리 2021.10.29 14:19  
[@외인루니] 이거 체인이에요??
전주에도 있는데

시켜본적은 없는데 메뉴보고 그가겐가 했는데 맞네요

럭키포인트 29,181 개이득

외인루니 2021.10.29 19:34  
[@전주막걸리] 저도 자세히는 ㅋㅋㅋ
죄송합니다

럭키포인트 21,187 개이득

엠봉왜망했냐 2021.10.29 19:20  
[@외인루니] 오 우리동네에 있네

럭키포인트 11,821 개이득

낯가림 2021.10.29 11:20  
그래서 저기가 어딥니까~~~

럭키포인트 7,270 개이득

우사지마 2021.10.29 13:23  
저기는 이제 때돈 벌일만 남았네 ㅋㅋㅋ
매뉴도 손많이 안가는 즉석식품들이고 완제품이니 호불호 갈릴맛도 아니고
사장 머리 진짜 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,668 개이득

전주막걸리 2021.10.29 14:20  
[@우사지마] 사이드메뉴만 모아 파는곳이라 알고있어요
배민에서 봤는데 그돈이면 국밥먹고 카페갈꺼같아요
우사지마 2021.10.29 17:43  
[@전주막걸리] 물론 나도 그렇지만 장사라는게
저렇게 어그로 끌어서 배달수 늘어나고
평점 높아지면 잘될수밖에 없지요..
무조건 상위에 뜰거고 워낙 이슈된곳이니 ㅎㅎ

럭키포인트 27,305 개이득

댓글유도빌런 2021.11.01 20:01  
아무거나

럭키포인트 10,301 개이득

제목