홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
민사로 혼꾸녕 나겠구만
BEST 2 갓트리버  
[@회군참모총장] 그러니깐 벌금만 300이라고
BEST 3 갓트리버  
[@장구사마] 벌금만
18 Comments
에이치에스엠 2021.10.08 15:38  
민사로 혼꾸녕 나겠구만

럭키포인트 4,421 개이득

장구사마 2021.10.08 15:38  
700짜리 팔고 벌금 300이면 단순 금액만 보면 사기꾼이 이득 아니야?

럭키포인트 1,025 개이득

장사셧제 2021.10.08 15:39  
[@장구사마] 민사 가겟지

럭키포인트 8,430 개이득

갓트리버 2021.10.08 15:41  
[@장구사마] 벌금만

럭키포인트 19,290 개이득

회군참모총장 2021.10.08 15:48  
[@갓트리버] 민사로 소송걸수있음

럭키포인트 11,540 개이득

갓트리버 2021.10.08 16:03  
[@회군참모총장] 그러니깐 벌금만 300이라고
김소희 2021.10.08 15:45  
[@장구사마] 저건 죄에대한 처벌이 300만원이고
이제 피해자에게 보상해야됨

럭키포인트 2,070 개이득

개붕 2021.10.08 15:53  
[@장구사마] 300은 나라에 내는거고 ㅇㅇ

럭키포인트 28,568 개이득

시즈 2021.10.08 15:55  
[@장구사마] 형사지면 민사도 짐 보통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,848 개이득

신호등싢 2021.10.08 16:00  
[@장구사마] 형사로 판결 나오면 민사 바로 할 수 있어서 이제 ㅇㅅㅈ만 남음

럭키포인트 19,626 개이득

hyunxxi 2021.10.09 11:47  
[@장구사마] 바보야?

럭키포인트 1,132 개이득

쿠팡친구 2021.10.08 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잡은게 존나 대단하다고 생각함 ㅋㅋㅋ
사기꾼새끼가 멍청해서 바로 먹튀하자마자
거래해버리니까 특정하기 존나 쉬웠지 ㅋㅋㅋ
이제 민사로 원금에다가 방송피해본것까지 또 혼구녕 나야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

장동민 2021.10.08 16:09  
이제 게임재화 사유재산 인정되는거임?

럭키포인트 29,577 개이득

쿠팡친구 2021.10.08 16:11  
[@장동민] 튀어서 판매한다음 700만원의 재산이득취했으니 사기죄겠죠?  사유재산으로 인정하건안하건
우사지마 2021.10.08 16:43  
[@쿠팡친구] 그게 사유재산 인정한다는거지..ㅎㅎ

럭키포인트 2,042 개이득

왕만두 2021.10.08 17:13  
[@장동민] 인정한진 쫌 된거 아녓나? 요즘 베이랑 매냐도 세금땐다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

고민 2021.10.08 16:29  
하다못해 동네 자전거도둑도 락카칠하고 좀 시간지나면 처분하는데 저건 뭔... 멍청하면 착하기라도하지..

럭키포인트 27,845 개이득

어리석었다 2021.10.08 17:10  
저게 잡히든 안잡히든 선례를 남기고 싶다고 했던거 같은데 진행 잘되서 다행이다

럭키포인트 16,713 개이득

제목