홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그리스 언론 "이다영, 이재영 효과로 한국에 TV중계권 판매 기대"

우연 24 9241 36 1

니네 설마 아무것도 모르고 산거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우엑  
김연경 터키리그 뛸 때도 안 산 중계권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 비질란테  

여기 아니야
형 들어가
BEST 3 수애과  
그리스 중고차 사기 당했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
옞덩바라기 2021.10.08 06:51  
안 사요

럭키포인트 11,307 개이득

장사셧제 2021.10.08 07:11  
안산다고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

아이러니 2021.10.08 07:11  
얼빵한 새끼네

럭키포인트 26,859 개이득

비질란테 2021.10.08 07:29  

여기 아니야
형 들어가

럭키포인트 29,505 개이득

우엑 2021.10.08 07:36  
김연경 터키리그 뛸 때도 안 산 중계권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,829 개이득

Anthem 2021.10.08 10:00  
[@우엑] 스포티비서 중계권 사지 않았었나요?

럭키포인트 21,558 개이득

우엑 2021.10.08 11:45  
[@Anthem] 아 스포티비 있었네요!!

나무위키출처
터키 여자 배구 리그: 2016-17 시즌 김연경의 소속팀 페네르바흐체 SK의 리그 전 경기를 중계했다. 당시 해설은 유애자 위원.[52] 이후 2018-2019 시즌부터 다시 터키리그로 뛰게 된 새로운 김연경의 소속팀 엑자시바시의 리그 전 경기를 중계하며, 해설은 장윤희 위원이 맡는다.
메모장 2021.10.08 07:46  
연봉90% 까줄때부터 뭔가 이상하지않았어??

럭키포인트 12,206 개이득

콘샐 2021.10.08 07:51  
ㅋㅋㅋㅋ 싸게 쓰고있으면 그걸로만족해라

자꾸  요구를 하네

럭키포인트 16,507 개이득

수애과 2021.10.08 08:06  
그리스 중고차 사기 당했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,556 개이득

후욱후욱 2021.10.08 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 안티들이 나서서 언플하는줄 아나본데 국민역적된지 오래야ㅋㅋ

럭키포인트 15,080 개이득

젠틀맨 2021.10.08 08:38  
ㅄ들 회로 돌리는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,333 개이득

레드후뢰시 2021.10.08 08:39  
ㅋㅋㅋㅋ 띨빡구들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,661 개이득

안중근 2021.10.08 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

검정파우더 2021.10.08 09:16  
에이전트가 어떻게 입을 털었길래ㅋ

럭키포인트 17,044 개이득

잘생긴형 2021.10.08 09:24  
새벽에 누가 일어나서 그경기 볼까...

럭키포인트 5,342 개이득

풀파워야메떼 2021.10.08 11:34  
아니 보통 물건 살 때 리뷰 좀 보고 사지 않나?

럭키포인트 19,444 개이득

반달곰도리 2021.10.08 11:35  
이래서 망하는 나라는 다 이유가 있는거다...

럭키포인트 7,038 개이득

임팔라 2021.10.08 12:08  
조슬까세욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

맥짱 2021.10.08 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

나즈귤 2021.10.08 12:57  
빡대가리들만 그득한 나라구만 ㅋㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

그만해 2021.10.08 14:09  
쟤네 다 알고있음 오히려 한국인들 이상하게 취급하더라 그런데 중계권 팔아먹을 생각을하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,298 개이득

아트리체 2021.10.08 14:46  
사는 방송사는 뭔 욕을 쳐먹으려고 사겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,725 개이득

9회말투아웃 2021.10.08 16:19  
저것들  모르고  영입한거야 ???  아직  이나라를 모르는군.....

럭키포인트 16,545 개이득

제목