홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@페니미스트] 병ㅅㅣㄴ 집단인건 알앗는데 정신병시ㄴ 집단인걸 대대적으로 공갸했으니
이제 여시한단 이야기 잘못할듯 ㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
[@서래마을갈비] 원래 여시는 숨기고하는 커뮤임
일베급 되면서 다들 숨기느라 바쁨
BEST 3 페니미스트  
익게라 카페흑역사지 개인의 흑역사가 아니라서
별 영향없이 여시 계속하긴 할듯 ㅋㅋㅋ
12 Comments
페니미스트 2021.10.07 12:11  
익게라 카페흑역사지 개인의 흑역사가 아니라서
별 영향없이 여시 계속하긴 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

서래마을갈비 2021.10.07 12:12  
[@페니미스트] 병ㅅㅣㄴ 집단인건 알앗는데 정신병시ㄴ 집단인걸 대대적으로 공갸했으니
이제 여시한단 이야기 잘못할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,905 개이득

페니미스트 2021.10.07 12:13  
[@서래마을갈비] 원래 여시는 숨기고하는 커뮤임
일베급 되면서 다들 숨기느라 바쁨
씹상남자 2021.10.07 12:50  
근데 난 궁금한게 있는데 저렇게 여러명이 자작(?)을 하는거면 자기들끼리는 다 알고있었을까..? 대부분이 작성자가 쓴 자작댓글이란걸 ㄷㄷ 보니까 한두개가 아니던데

럭키포인트 21,559 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.07 12:50  
병1신인거 알았는데 생각보다 더 등신이였어..

럭키포인트 1,503 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.08 02:44  
[@살구랑먼지랑] .
등신이였어 → 등신이었어

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 25,236 개이득

프슥이 2021.10.07 13:04  
아주 오래전엔 이정도 이미지는 아니었던 것 같은데 어쩌다 저리됐나

럭키포인트 3,012 개이득

ㅣㅣ 2021.10.07 13:24  
ㄹㅇ 정병커뮤

럭키포인트 8,933 개이득

애니멀사운드 2021.10.07 15:17  
ㄹㅇ 중국 죽창 짱깨.조선족보다 더한 종족

럭키포인트 9,084 개이득

Milhouse 2021.10.07 15:36  
나 여시해 = 조선족 짱깨

럭키포인트 7,340 개이득

정예인 2021.10.07 16:01  
이제 여시해 하면 남혐보다 정신병이 먼저 생각날 듯