홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
저번에 친구하나가 저리 앉아있으니 식당아줌마가 친구들 하나씩 보내고 상가집에서도 저친구 혼자남을거라고 하니 뭔가 슬펐음
BEST 2 ErikaMOKA  
혼자있어도 상관없으니까 같이나가서 바람좀쐬자고 안했으면 좋겠음 바람이 아니라 간접흡연만 오지게 하게됨...ㅠㅠ
18 Comments
히하 2022.01.15 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네

럭키포인트 22,331 개이득

건담 2022.01.15 16:39  
저번에 친구하나가 저리 앉아있으니 식당아줌마가 친구들 하나씩 보내고 상가집에서도 저친구 혼자남을거라고 하니 뭔가 슬펐음

럭키포인트 15,906 개이득

네간이색갸 2022.01.15 16:42  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네

럭키포인트 9,930 개이득

우사지마 2022.02.18 22:30  
[@건담] 근데 가는데는 진짜 순서없더라...ㅠㅠ
몸관리 그렇게 잘하던 우리 큰아버지...
뇌출혈로 엄청 일찍 돌아가셨음..
맨날 등산하고 술담배 안하시고 진짜 건강하셨는데...

럭키포인트 16,639 개이득

Thor 2022.01.15 17:04  
난 저게 시러서 같이나가서  같이 한대핌ㅋㅋ

평소에는 아에 안피는데 부랄들만 만나서 술마시면 같이  핌ㅋ

럭키포인트 21,572 개이득

나랏말싸미 2022.01.15 17:21  
[@Thor] 오 나랑 같은 사람

럭키포인트 1,932 개이득

나즈귤 2022.01.15 19:20  
[@Thor] 그냥 나가있음 되는데 굳이 한대를 펴?

럭키포인트 24,655 개이득

코로나입으로나 2022.02.18 20:33  
[@Thor] 그게 콘트롤 된다는 자체가 대단하심

럭키포인트 2,225 개이득

견문색패기 2022.02.19 07:45  
[@코로나입으로나] 겉담하실듯

럭키포인트 10,637 개이득

ErikaMOKA 2022.01.15 17:13  
혼자있어도 상관없으니까 같이나가서 바람좀쐬자고 안했으면 좋겠음 바람이 아니라 간접흡연만 오지게 하게됨...ㅠㅠ

럭키포인트 8,185 개이득

아이피밴 2022.01.15 18:37  
[@ErikaMOKA] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 같이가자믄 안나갈수도없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,529 개이득

ErikaMOKA 2022.01.15 19:42  
[@아이피밴] 맞음..ㅋㅋㅋ괜찮다고 거절하면 엄청 서운해함ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,883 개이득

다리가죠아 2022.01.15 18:08  
자주 겪어봐서…

럭키포인트 29,764 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 18:44  
머머리되는고야...?ㅠ

럭키포인트 21,438 개이득

양동근은몇근 2022.01.15 19:16  
메인 안주 양이 줄어드는 순간

럭키포인트 20,974 개이득

콩벌레 2022.01.15 20:58  
ㅋㅋㅋㅋ;;그땐 그랬지.. 이젠 같이 술먹을 친구도 없다.. 딱히 같이 먹고 싶은 사람도 없규..

럭키포인트 18,215 개이득

Durant 2022.02.18 21:35  
됐다 마이 폈다
이젠 안피는게 쌉이득

럭키포인트 20,009 개이득

제목