홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이러니  
저게 양아치지 무슨 의사냐
BEST 2 권나라는1티어지  
보통 위장약 하나만 넣지 않나? 3개나 넣어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
참의사분도 많지만
돈만 밝히는 양아치도 많어
어느직업이나 그렇지머
7 Comments
아이러니 2023.01.19 13:48  
저게 양아치지 무슨 의사냐

럭키포인트 27,858 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.19 13:58  
참의사분도 많지만
돈만 밝히는 양아치도 많어
어느직업이나 그렇지머

럭키포인트 19,277 개이득

권나라는1티어지 2023.01.19 14:02  
보통 위장약 하나만 넣지 않나? 3개나 넣어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,101 개이득

쉘위댄스 2023.01.19 14:21  
나 치과에서 처방받은것도 위장약만 두개던데

럭키포인트 21,814 개이득

Gimori 2023.01.19 17:56  
신경이랑 소염제 주면서 위장약주는경우는 정상...이지?

럭키포인트 22,279 개이득

Tnlztnlz 2023.01.19 19:04  
[@Gimori] #Gimori
비스테로이드소염진통제는 부작용이 위장관 털리는거라 하나정도는 들어가야함 그래서 약먹을때 빈속에먹지말라고 식후복약지도 나가는거

럭키포인트 826 개이득

고광렬이 2023.01.19 19:02  
보통 소염진통제(NSAIDS)라는 약물은 프로스타글란딘(PG) 이라는 물질의 생성을 억제하면서 소염 및 진통작용을 하게되는데 이 때문에 위장관계 부작용이 생길 수 있어서 예방적으로 같이 주는거 근데 3개는 너무했네

럭키포인트 9,963 개이득

제목