홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연말만되면 아이돌팬들 발작버튼 눌리게 하는 가수

불량우유 13 4973 14 0

가수들 연말 시상식시즌만 되면 임영웅이 대상 다 쓸어가서 댓글 난리남 ㅋㅋㅋ

작년엔 bts가 휴식기여서 뉴진스,아이브,아이들 같은 잘나갔던 아이돌팬들이 나름 기대했으나

결국 임영웅이 MMA 올해의 아티스트, 올해의 앨범 다 수상함

Best Comment

BEST 1 EXID  
좆듣보 남돌이 하던짓 틀니팬들이 고대로하는거라고 생각함
BEST 2 크리멜로  
ㅋㅋ 엑소가 대상받고 올해의 가수상 수상하던거는 맞고?
결국 팬덤싸움이지 머ㅎㅎ
라이트유저 대중들이 누가 로그인이나 문자까지해가며 투표함
BEST 3 구리구리궁  
[@로또] 나도 ㅋㅋ 임영웅 김호중 ㅋㅋㅋ
13 Comments
VIXEN 2023.01.17 09:43  
거름

럭키포인트 23,514 개이득

EXID 2023.01.17 09:45  
좆듣보 남돌이 하던짓 틀니팬들이 고대로하는거라고 생각함

럭키포인트 11,926 개이득

로또 2023.01.17 09:47  
예전에 멜론 탑100으로 자주들었었는데
아이돌 차트 줄세우기 때문에 가끔씩만 듣다가
임영웅까지 합세하고 난뒤론 탑100은 재생 안하게되는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,463 개이득

구리구리궁 2023.01.17 09:48  
[@로또] 나도 ㅋㅋ 임영웅 김호중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,416 개이득

우넘 2023.01.17 10:13  
[@구리구리궁] 지니? 티비에 음성인식하는 기계? 뭐야 암튼 그거로 음악문제 맞추기 하는데
시발 모르는 노래 나오면 일단 김호중 임영웅 외치면 절반은 정답이더라

럭키포인트 9,101 개이득

장사셧제 2023.01.17 09:56  
어르신들에겐 아이돌인데?

럭키포인트 12,761 개이득

오덕왕 2023.01.17 09:56  
남자아이돌이 영 힘을 못쓰기도 하고..

럭키포인트 27,883 개이득

리데리데 2023.01.18 07:50  
[@오덕왕] 요즘 bts정도만 빼고 남돌들이 하도 사고를 쳐대서 남돌 이미지가 나락이라 남돌하겠다고 연습생으로 들어오는 애들이 손에 꼽을정도라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

크리멜로 2023.01.17 10:00  
ㅋㅋ 엑소가 대상받고 올해의 가수상 수상하던거는 맞고?
결국 팬덤싸움이지 머ㅎㅎ
라이트유저 대중들이 누가 로그인이나 문자까지해가며 투표함

럭키포인트 16,326 개이득

유주 2023.01.17 10:36  
최소 5년 동안 한국의 가수 상들은 임영웅이 독식하면 좋겠다
그러면 앞으로 어떤 일이 벌어질지 궁금해서
아이돌 팬들이 단합해서 한 팀으로 밀어주는 일이 생길 수 있겠고 재밌겠구만
10~30대 vs 40~60대 싸움 구경하는 거지

럭키포인트 28,011 개이득

썸퍼 2023.01.17 11:52  
별개로 노래는 개잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,254 개이득

스승님 2023.01.17 14:30  
솔직히 꼬시다ㅋㅋ

럭키포인트 21,995 개이득

루랑단 2023.01.18 08:33  
아임히어로

럭키포인트 6,816 개이득

제목