홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
남긴 사람이 혹시 남편..?
BEST 2 호박고구마빌런  
자주다니는 두부조림집이 개싸가지였는데
요새 친절해졌더라
댓글덕인가 ㅋㅋㅋ
BEST 3 녹색괴물둘리  
진주회관 이었던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
엄태구 2023.01.11 16:45  
찐 맛집 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,066 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.01.11 16:54  
남긴 사람이 혹시 남편..?

럭키포인트 17,314 개이득

호박고구마빌런 2023.01.11 16:54  
자주다니는 두부조림집이 개싸가지였는데
요새 친절해졌더라
댓글덕인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

우넘 2023.01.11 16:55  
늙은마녀의 남동생이 쓴게 분명하다

럭키포인트 7,467 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.11 17:19  
진주회관 이었던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

젠틀맨 2023.01.11 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.11 19:52  
늙은마녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,375 개이득

푸코조 2023.01.11 22:43  
저런데를 굳이 왜 가는지..
요새 개돼지들 넘쳐나

럭키포인트 4,691 개이득

멘토스박하맛 2023.01.12 15:03  
[@푸코조] 식당이 맛만 있으면 되는거 아님?

럭키포인트 18,491 개이득

rang 2023.01.12 09:38  
아무리 개맛있어도 싸까지 X나 없으면 무조건 안감
맛있는곳 천지인데 굳이 저렇게 까지 갈 필요는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,613 개이득

코코코콩 2023.01.12 09:48  
서울 중구 진주회관이구만
나도 갔는데 씹존맛탱 하고나옴 ㅋㅋ
종업원은 한마디도 안해서 싸가지있는지없는지 모름

럭키포인트 22,946 개이득

ㅋㅤ 2023.01.12 11:22  
진짜 맛있는 듯