홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선넘으면울리는경보기  
[@형불렀냐] 리수현동무의 친한 간나가 례리(빨간천)랑 기무새론인데
걔들보고 동생같아서 리수현동무가 두명 추가 됬다고
한겁네다
BEST 2 형불렀냐  
[@선넘으면울리는경보기] 혁명적으로 쏙쏙박히는 설명은 고마운디...고저..김정은 개새끼 해보라우 ㅋㅋㅋ
16 Comments
스콘 2019.11.06 12:10  
웃고 있네

럭키포인트 27,409 개이득

끄덕끄덕 2019.11.06 12:20  
이수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,425 개이득

김혜수 2019.11.06 12:22  
능력이 이렇게나 중요합니다

럭키포인트 21,483 개이득

형불렀냐 2019.11.06 12:22  
뭔내용이야? 이해가안가 ㅠㅠ

럭키포인트 3,924 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.06 12:28  
[@형불렀냐] 리수현동무의 친한 간나가 례리(빨간천)랑 기무새론인데
걔들보고 동생같아서 리수현동무가 두명 추가 됬다고
한겁네다

럭키포인트 7,615 개이득

형불렀냐 2019.11.06 12:37  
[@선넘으면울리는경보기] 혁명적으로 쏙쏙박히는 설명은 고마운디...고저..김정은 개새끼 해보라우 ㅋㅋㅋ
정직하고바르게 2019.11.06 13:15  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 씹ㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.06 16:49  
[@형불렀냐] 김정은 ㄱ...개......개마고원을 혁명적으로 바꾸어 놓으셨다!

럭키포인트 27,316 개이득

형불렀냐 2019.11.06 16:51  
[@선넘으면울리는경보기] 요 간나쌔끼.. 끌고가라우

럭키포인트 22,727 개이득

마이클캐릭 2019.11.06 23:47  
[@선넘으면울리는경보기] 컨셉 오졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

뿌주부 2019.11.06 13:16  
[@선넘으면울리는경보기] 기무는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 쪽빨갱이인가

럭키포인트 11,428 개이득

오수형 2019.11.06 14:49  
[@뿌주부] 조총련아님??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,374 개이득

김윤지 2019.11.06 16:27  
[@선넘으면울리는경보기] 고거이...혁명적이구만

럭키포인트 25,476 개이득

유정연 2019.11.06 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

모에카 2019.11.06 19:48  
떠오르는 핵인싸인가

럭키포인트 12,071 개이득

김안타 2019.11.06 21:33  
댓글 흥한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,722 개이득

제목