홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
요시 2022.04.10 17:27  
16만원일때 10만원 군적금넣고 6만원으로 살았는데 담배를 안펴서

럭키포인트 18,492 개이득

이루다 2022.04.10 17:32  
아싸라 px안가면 돈 쓸 일도 없음 ㅅㅂ..

럭키포인트 20,612 개이득

유스스 2022.04.10 22:03  
[@이루다] 너두? 나두..

럭키포인트 16,440 개이득

으악 2022.04.10 17:33  
병장 17만원 받을 때 많이 받네 소리 들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

주정뱅이 2022.04.10 17:34  
병장 18받을때 9만원 했는데 병장되니까 야들 사먹이느라 약간 모자랐음

럭키포인트 22,151 개이득

abctb 2022.04.10 17:35  
08년도 제대했는데 월급들어오면 사지방에서 쇼핑도 하고 그랫지ㅋㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

자무카 2022.04.10 17:57  
병장월급이 5만원에서 전역할때 8만원이였나?

럭키포인트 20,180 개이득

Excuse 2022.04.10 17:58  
나는 3번 케이스였는데
잔액 신경쓰면서 뭐 사기 싫어가지고 ㅋㅋㅋ
막상 보면 월급이랑 비슷하게 먹긴함

럭키포인트 20,143 개이득

쿠팡맨 2022.04.10 18:01  
09군번.. 병장10만원
px몇번가면 돈없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

바른말 2022.04.10 19:08  
[@쿠팡맨] 09군번이 병장 10만원임?
나 08인데 11만원으로 기억하는데
내가 잘못 기억했나보네
쿠팡맨 2022.04.10 19:09  
[@바른말] 원래 9만6천인가? 그랫는데
4천원 전방생명수당이라고 알고있어요ㅋㅋ
알로록달로록 2022.04.10 18:06  
병장 9만원인가 했는데
개같은 최모 병장 ㅆ ㅣ발련이 맨날 담배 뺏어감
좆같은 검지 중지만 세워서 까딱까딱하면 웃으면서 담배 한가치 꽂아줘야되는데 진짜
개 새 끼

럭키포인트 9,237 개이득

너굴맨한마리 2022.04.10 18:21  
나는 이병 때 7 병장 때 10만원인가 받을 때였는데 3만원씩 적금 넣고 돈 남음 담배 안피고 PX잘 안가니깐 모이던데 휴가 나오면 사촌들이 준 용돈 받긴 했는데 집에서 따로 받은 돈은 없었음

럭키포인트 7,557 개이득

Barbour 2022.04.10 18:31  
12만원일때 1년 60모아나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

빠바로티 2022.04.10 18:46  
작업추진할때 사다리 잘타면 개꿀

럭키포인트 341 개이득

개집통 2022.04.10 18:52  
피돌이나 취사병들은 돈모으기 쉽지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

바른말 2022.04.10 19:06  
2번은 내후임 케이스라서 극혐함
사회에서도 주변에 두면 안되는 부류임

럭키포인트 27,794 개이득

지후니니니 2022.04.10 20:22  
나땐 2만원 조금 넘었던거 같은데

럭키포인트 18,353 개이득

무명인 2022.04.10 21:24  
[@지후니니니] 아휴 반갑습니다.

럭키포인트 12,109 개이득

낭만주의 2022.04.10 21:06  
엄마한테 용돈안받겠다 했더니
깝치지말고 줄수있을때 받으라해서 잘받고다녔음

럭키포인트 13,974 개이득

흰곰도리 2022.04.10 21:18  
궁금해서 찾아보니 올해 병장 월급 67만원이네 ㄷㄷㄷㄷ

대신 군 보급품을 없앴댔나?

럭키포인트 7,205 개이득

뱁새 2022.04.10 21:25  
분지비 더해서 애들 치킨먹였더니 매달 빵꾸만 면하고 살았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,887 개이득

LouisKahn 2022.04.11 01:52  
ㅋㅋㅋㅋ맨날 애들 먹을거 회식해주니까 없던디

럭키포인트 11,841 개이득

제목