홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
눈 존나 높네 ㅋㅋㅋㅋ 국숭세단도 감사히 할 것이지 ㅋㅋ
23 Comments
우씌 2022.02.10 20:53  
눈 존나 높네 ㅋㅋㅋㅋ 국숭세단도 감사히 할 것이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

김포공항 2022.02.10 20:53  
서강대 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,473 개이득

안생경민 2022.02.10 20:54  
ㅋㅋㅋ쟤들 공부해서 간게 명지?

럭키포인트 28,242 개이득

뚱키 2022.02.10 20:58  
광명상가 였나?

럭키포인트 12,653 개이득

흰둥흰둥 2022.02.10 21:03  
저는 용인대만 아니면 다 좋아요.......

럭키포인트 29,001 개이득

다리가죠아 2022.02.10 21:11  
받아 줘야 가는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,007 개이득

페니미스트 2022.02.10 21:17  
명지보다 국숭세단이 위 아님?

럭키포인트 29,869 개이득

팬톤컬러 2022.02.10 21:20  
[@페니미스트] 명지대는 그냥 한성대급 서울 최하위임..

럭키포인트 6,775 개이득

대통령 2022.02.10 21:28  
저기에 진짜 띵지대생은 몇 명이나 될까

럭키포인트 389 개이득

철산역 2022.02.10 21:42  
서연고
서성한
중경외시
건동홍
국숭세단
광명상가
한서삼 아니였던가

럭키포인트 21,161 개이득

나남자10 2022.02.10 21:50  
[@철산역] 서연고
서성한
중경외시 여기까지 밖에몰랐는데 이렇게많다니..

럭키포인트 8,274 개이득

첼시 2022.02.10 22:01  
응 광명상가 한서삼 인가경~

럭키포인트 21,037 개이득

Paludarium 2022.02.11 00:17  
쟤네 홍대오면 돈냄새 어질어질할텐데.. 파산대학 학생이 국내 대학적립금 1위 학교로의 편입이라.. 그거완전 이세계아니냐고

럭키포인트 29,558 개이득

짓뚜 2022.02.11 02:12  
[@Paludarium] 의대도 없는 대학이 적립금 그만큼 쌓아놓고 건물 들어가보면 개판..ㅋㅋㅋ
총장 갈때 다 들고갈것도 아님서 어휴

럭키포인트 7,140 개이득

Paludarium 2022.02.11 02:53  
[@짓뚜] 그거 미국에 캠퍼스 살라고 모아논건데... 그거 불발이후로 작년부터 운동장 통째로 파버리고 지하캠퍼스 만드는중... 면영이형이 사람자체가 완전 짠돌이라 돈은 잘모으는듯

럭키포인트 10,123 개이득

짓뚜 2022.02.11 07:28  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋ d동 말고도 또 지하로 판대요??
Paludarium 2022.02.11 10:34  
[@짓뚜] 지금 운동장 없슴요 그 벽화길 벽화있는 옹벽 싹 파내고 그라인 높이에 맞을때까지 파서 지하캠 만들고 건물 위에 운동장을 놓겠다는.. 불가사의승리 할라고.,.
ㅇㅇ 2022.02.11 02:19  
엄청 쳐맞네ㅋㅋㅋ 근데 지금 명지대 까내리는 애들 절반은 명지대 밑 잡대로 본다
잘됐다 싶어서 냅두질않더라

럭키포인트 18,788 개이득

오고 2022.02.11 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명지에서 서강대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,877 개이득

그만해 2022.02.11 12:09  
쟤네 서울에 있는건 문과캠 아님? 무슨 자신감이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 20:22  
아..명지대가 서울에 있었음?

럭키포인트 9,908 개이득

제목