홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
노망난 틀딱이네
BEST 2 김알지  
저기 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ

이재명 욕하는 큰아버지 따귀 때렸는데 아버지가 칭찬해줬다고 하는곳임 ㅋㅋ
BEST 3 나야  
주작을 그럴듯하게 해야지 알바가 무슨 어르신 저도 이재명을 심을 겁니다 이래 심을 거라고는 머리카락밖에 없으면서
23 Comments
다드다리오 2022.02.10 10:13  
씹점… 씹점이오…!

럭키포인트 1,864 개이득

라벤더향 2022.02.10 10:14  
노망난 틀딱이네

럭키포인트 17,524 개이득

나야 2022.02.10 10:15  
주작을 그럴듯하게 해야지 알바가 무슨 어르신 저도 이재명을 심을 겁니다 이래 심을 거라고는 머리카락밖에 없으면서

럭키포인트 18,744 개이득

행복한하루 2022.02.10 10:16  

럭키포인트 19,360 개이득

심양홍 2022.02.10 10:16  
머리나 심으세요

럭키포인트 7,857 개이득

김알지 2022.02.10 10:18  
저기 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ

이재명 욕하는 큰아버지 따귀 때렸는데 아버지가 칭찬해줬다고 하는곳임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,388 개이득

리트리버 2022.02.10 10:18  
나라 망하겠네

럭키포인트 24,160 개이득

몸살 2022.02.10 10:23  
좃지랄하네씨벌

럭키포인트 22,869 개이득

반입금지 2022.02.10 10:24  
선거법 위반아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,010 개이득

dmshit 2022.02.10 10:26  
따르렵니다랰ㅋㅋ 지들이 의식이 성숙하다는 저태도가 너무 싫다

럭키포인트 8,693 개이득

dlqjstodeh 2022.02.10 10:26  
알바한테 배송부탁도 하는거 보니, 틀딱 맞네.
틀딱이 심을수 있는건 지 머리카락 뿐이지. 어차피 황량한 사막이라서 곧 사라질 머리뿐

럭키포인트 13,398 개이득

이유비 2022.02.10 10:33  
밭갈이란 표현은 뭐임 도대체?? 이재명 지지자들 유튜브 댓글에서도 많이보이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

한국전력공사 2022.02.10 10:34  

응~ 틀딱이야

럭키포인트 5,558 개이득

남근석 2022.02.10 10:42  
골때리네 진짜
주작도 저딴걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,154 개이득

뚜리따리 2022.02.10 10:46  
글쓰는 틀딱

럭키포인트 16,426 개이득

마법공학 2022.02.10 11:01  
오우 쒯

럭키포인트 12,340 개이득

초콜릿복근 2022.02.10 11:03  
메모지랑 팬 매일 들고다니시나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,456 개이득

개주라 2022.02.10 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 똥을싼다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

대통령 2022.02.10 14:25  
지랄을 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,920 개이득

장주 2022.02.10 14:28  
어휴...이재명 심자는 말만 안했어도 나쁘지 않다 싶었는데 ㅉㅉ

럭키포인트 23,855 개이득

건담 2022.02.10 14:36  
범죄자 심은곳에 범죄자 난다

럭키포인트 7,560 개이득

ddm빵 2022.02.10 14:53  
젊은놈이 밭갈이를하긴하나?ㅋㅋ
몸으로 직접느끼는놈들인데 ㅋㅋ
하긴 흰머리인 사람에겐 40대 진보대학생도 젊긴하겠지

럭키포인트 2,951 개이득

현탐 2022.02.10 17:59  
독을 심어 복수하는 전략인가

럭키포인트 28,689 개이득